предлагайте _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
моего сына сотик забирай.
объявление в соседней теме. Алькатель 156 1700 рублёф. можно и в рассрочку я думаю, особенно тебе. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну что ты пропала то *? берёш мой филипс за 500 ?
Добавлено спустя 27 секунд: там бы понельку заменить а так нет касиков он с доками с чеом ну со всем .. _________________ Таш таш |
Она самая писал(а): предлагайтеПредлогаю, новый моторола, гарантийный, стоит вроде 730р, зайди в евросеть. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
чта за чтука ?модель? _________________ Таш таш |
motorola c350 - 650руб.
SE J300i - 1000руб. |
искатель
искатель писал(а): моего сына сотик забирай.
объявление в соседней теме. Алькатель 156 1700 рублёф. я вас умоляю Цитата Куплю телефон в пределах 500-1000 рублейBos писал(а): Новый в магазине 1600р, а у тебя б\у, RuS писал(а): SE J300i - 1000руб.состояние? Torin писал(а): ну что ты пропала то *? берёш мой филипс за 500 ? посмотреть надо еще варианты?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
я в рассрочку продаю. если в магазине 1600 р стоит, то опущусь до этой суммы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
за 1600 при желании я и в магазине куплю. НОВЫЙ, а не б/у а потому как желания у меня покупать дорогой телефон нету, стало быть ищу в пределах 500-1000 _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): RuS писал(а): SE J300i - 1000руб.состояние? идеальное |
SIEMENS AX72 с документами за 1000р |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13418 _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Nokia 1100 без документов!состояние хорошее!цена 900р. |
Samsung X700 слоамн дисплэй за 1100р ))) |
Torin писал(а): там бы понельку заменить а так нет касиков он с доками с чеом ну со всем ..как его посмотреть? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
siemens c65 в отличном состоянии, 1000р. |
K!D писал(а): siemens c65 в отличном состоянии500 р _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
motorola c200 pf 700 _________________ Best of the Best |
Lokomotiv писал(а): 700черно-белая пиликалка? не дороже 500 _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Продам телефон SIEMENS AX72 за 700руб. без документов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |