У нашего класса есть традиция ходить в театр и смотреть спектакли а потом обсуждать их! Театр отходит на задний план с появлением сетей, телевиденья, кино, но театр живёт и все интелегентные слои общества ходят на постановки! Нет нечего лучше чем обнявшись с любимой сидеть и наслождаться представлением! Я самой лучшей наградой для спектакля является поддержска зрителей! Все в театр! Последний раз редактировалось: rem (2004.12.12 20:38.53), всего редактировалось 1 раз |
Тебе это папа рассказывал ? |
А как много в Шадринске "интелегентов"? |
Смотря что понимать под словом "интелегент". Очки и шляпа? Их единицы... _________________ Йа - водоросль. |
В очках и шляпах - это интеллигент. |
Очки и шляпа это устаревшее понятие интелегенции! Кто вам такое сказал! Найти в себе интелегента может каждый кто понимает и прочувствывает эстетическую значимость театра! Теат это море имоций! Развлечение для всех! Не важно чёрный ты или белый! Китаец или Русский! Репер или нефр! Но мне кажется что если тебе не интересно представление и та атмосфера театральной жизни то лучше не ходить ! Ты не пренисёшь себе духовного богатства! И ты потом будешь говорить что зря потратил время! Если ты не чувствуешь к театру не каких чувств значит это не твоё! Последний раз редактировалось: rem (2004.12.08 14:36.27), всего редактировалось 1 раз |
Интеллигент в изложении rem-а - это просто новое слово в русском языке, фактически революция в базовых понятиях языка. поражают глубиной и остальные неологизмы, такие как: "интелегенция", "имоция", "прочувствывает", "отмосфера", "не пренисёшь", ну и "не какие чувства" тоже сильно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня есть и очки и шляпа ^^. вывод- я "интелегент". Но я не хожу в театр, вывод- я НЕ "интелегент". Т.Е. если ты не ходишь в театр ты- не "интелегент". Хоть какое у тебя образование, манеры и прочее. Главное- ходить в театр и ты будешь "интелегентом". |
Я вот вообще не знаю, кто такие "интелегенты". А если рассуждение идет об "интеЛЛИгентах", то лучше не рассуждайте... |
А театр - это кул, еее!!!
з.е. Я серьёзно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Я вот вообще не знаю, кто такие "интелегенты". А если рассуждение идет об "интеЛЛИгентах", то лучше не рассуждайте...О вторых и не начинали рассуждать=). |
Эй, интелегенты, пойдемте в театр! |
айдате _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сколько пива брать? |
даешь чатовку за кулисами!!! |
Теперь хоть появились сообщения о театре а то совсем пустая штучка была! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Коллектив театра выражает огромную благодарность rem-у за продивижение высокого искусства в массы.
з.е. Йоу! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет, ну на самом деле, нужно приобщаться к культурной жизни города, ходить в театр, на концерты. Это же так интересно! |
Как часто ты ходишь в театр? на каждую пьесу? раз в неделю конечно, да? |
Ну например я хожу на каждую новую пьесу! И на те пьесы которые мне пондравятся! ТЕАТР РУЛИТ! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Я медину спросил=) |
Я хожу примерно 3 раза в сезон. Так что я не могу назвать себя заядлой театралкой. но отношу себя к большому числу любителей театра.
Последний пьеса, на которую я ходила - комедия "Моя жена лгунья". Это была в эту субботу в день любителей театра. |
Ходил, не хожу, ходить не буду. Вот в Большой театр еще бы сходил. |
хе. а там не пьесы, а оперы крутят
если смотреть пьесы - то тебе в малый ;) |
Ну наш театр , ни большой , ни малый , но есть и прикольные пьесы! Такие как например ЗВЕРЬ, продайте вашего мужа и другие если будет возможность сходите не пожалеете! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Тебя наняли рекламировать? А они хорошо перед этим тебя тестировали? |
Гонзы на него нету... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Гонзы на него нету...кстати куда он делся? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |