Кто может оказать помощь в расчётах, исследованиях, планированиях на следующие темы:
1)Комплексный и системный анализ(проект) 2)Коньюктурный анализ товарных рынков 3)Логистика 4)Статистика 5)Планирование на предприятии 6)Экономика недвижимости(решение задач) 7)Стратегическое планирование Маркетинг 9)Методы и модели в экономике(решение задач) 10)Управление затратами Последний раз редактировалось: Манька (2007.02.15 19:48.43), всего редактировалось 1 раз |
Здесь одна экономика... в институте на обонементе много книг и по экономике, и по маркетинку, и по статистике...
В инете тоже много чего по этим вопросам можно найти _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
В нашем Педе нет того,что нужно ни на абонементе,ни в читалке.Да и в инете тоже не нашли ничего.Если, кто знает адреса-дайте ссылочки. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Можешь еще сходить в фин колледж, там у самих преподавателей попросить книги, лучше это сделать через студентов.
Я беру информацию в банке рефератов и в библиотеке педа _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Я тоже в банк рефератов заходила.на яндексе смотрела-Чушь какую-то выдали.Я из финансухи никого не знаю. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
У меня проблемма с этими же работами!!! |
azik
Я для вас и ищу _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Можно по подробней по данным темам. Это ведь целые разделы наук. Это дорого будет, а если конкретные курсовые или рефераты то норм...? |
Feathery
Это не курсовые.По этим темам нужно проводить исследования,расчёты, где-то нужно написать проэкт,где-то решить задачи.По некоторым темам я в скобках подписала. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
1)Комплексный и системный анализ(проект) - есть готовый проект по экон. анализу.
2)Коньюктурный анализ товарных рынков - что нужно по этой теме? 3)Логистика - это что ? рассматривается как отдельная дисциплина? 4)Статистика - это что? (рассматривается как отдельная дисциплина?) - есть курсовой проект и очень классная книжка 5)Планирование на предприятии - есть курсовой проект 6)Экономика недвижимости(решение задач) есть решенные задачи 7)Стратегическое планирование - что по этой теме? Маркетинг - по этой что? 9)Методы и модели в экономике(решение задач) - вот по моделям ничего нет, но можно посмотреть... 10)Управление затратами Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Почти все курсовые проекты по финансовым дисциплинам выполняются как исследования и рассчеты, а пытаюсь узнать. Есть готовые цифры по которым нужно считать или можно хоть что нибудь. И вообще что за ВУЗ? |
Тема всё ещё открыта.
Жду ваших предложений _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
смотри, тут может чего найдешь
http://shtz.shadrinsk.net/slin/1.rar |
Slin
спасибо за литературу!!! А ты не сможешь решить эти задачки? Или может посоветуете к кому можно обратиться с такой просьбой? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
ОФФ супруга у меня по этим дисциплинам грамотей (преподавала), но решать не станет (денег не много, а время отнимает) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Как жаль! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |