andy ice
с юмором я вижу у тебя сегодня хорошо. еще бы не вредничал, да исправил. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это мля не шутка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
за 22 года не найти работу? лико лико че делаетси!!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну я чо. так написано - девушка 22 года ищет работу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ладно, фиг с ним. пусть 22 года. хоть грамматические ошибки исправь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
расценки огласить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а за спасибо слабо? альтруизм нынче не в моде? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
у меня много более других тем для альтруизма. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а разве он разделяется на темы? если он есть, то во всем. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
тем много, я один Добавлено спустя 35 секунд: и кстати считаю, что безграмотным человечкам не имею права морального помогать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тем много, я один вот вместо того, чтобы писать мне ответы и тратить свое драгоценнейщее время хозяина форума - мог бы 10 раз уже исправить. andy ice писал(а): кстати считаю, что безграмотным человечкам не имею права морального помогать.так ты не ему помогаешь, он работу не ищет. это девушка, которая уже 22 года сидит безработной. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ХА, у меня живот от смеха заболел, 2 страницы офф топика |
А что за работу ищет девушка???
может я чем помогу? |
$kayRIVer писал(а): Вс Окт 15, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: Девушка 22года ищет работуПоздно уже, править и помогать!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |