а где у нас машину можно поднять?, в смысле, стойки _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
в смысле какую машину. в смысле на какую высоту (0,5-3 метра?) правильно заданый вопрос - 90% ответа. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): а где у нас машину можно поднять?, в смысле, стойкиА смысл? Подвеска же расчитана на определенный просвет. А всякие там пацанские проставки ее гробят. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель
1. поднять можно несколькими способами (впендюрить тупо вставки, или же подобрать пружины на несколько витков побольше) 2. Но нафиг оно тебе надо? не забудь что вылет у амортизаторов ограничен, если сильно задерешь то надолго амортизаторов у тебя не хватет. Да и как бы чем ниже посадка тем лучше устойчивость авто. |
вы все правильно на счет "поднять" поняли, сам я не знал как сформулировать.
свою машину поднимать не собираюсь, батя у меня свой ниссан-сани хочет поднять. собрался сам заняться, или еще где то на кирпичном заводе говорят ребятки занимаются. а надо это ему затем, что свой седан он эксплуатирует в основном как малолитражный грузовичек (прицеп, постоянно полный багажник инструментов и т.д.). В общем, хочет, чтобы машина при полной нагрузке брюхом по земле не скребла. Ему даже не столько поднять, сколько усилить подвеску надо, чтобы машина не "прогибалась". _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а на Porshe пахать не пробовали? В принципе можно поискать грузовые пружины с саньки- универсала, но не стоит оно того. _________________ Йа - водоросль. |
искатель
посмотрите амортизаторы с москвича 41-го! я себе на кресту ставил, ипо выше и по жоще!! |
Бушман
объясните мне, тупому, как амортизаторы влияют на клиренс авто? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да етоже бы хотелось узнать _________________ ~pashka~ |
Dio писал(а): объясните мне, тупому, как амортизаторы влияют на клиренс авто?сосбно посадка авто влияет на устойчивость чем ниже тем устойчивее |
искатель писал(а): В общем, хочет, чтобы машина при полной нагрузке брюхом по земле не скребла.
Ему даже не столько поднять, сколько усилить подвеску надо, чтобы машина не "прогибалась". Пусть ставит пневмоподвеску с регулируемым клиренсом тогда. Правда есть минус - компрессор с пол-багажника займет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман,
искатель писал(а): машину можно поднять?, Бушман писал(а): посмотрите амортизаторы с москвича 41-го!Dio писал(а): объясните мне, тупому, как амортизаторы влияют на клиренс авто?тема клиренса не раскрыта. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
тьфу блин! конечно же не амортизаторы!!! чего то туплю... пружины |
Dio писал(а): В принципе можно поискать грузовые пружины с саньки- универсала, но не стоит оно тогодельно. я отцу посоветую поискать такие. а на счет пахать на порше - не поднялся он на рамную машину с высокой посадкой. Дорого. Да и вообще, у него все машины какие были (копейка, шестерка, девятка, теперь вот ниссанчик) - в качестве тягловых лошадей к прицепу использовались, и ничего, особых поломок не было. А легковушки он любит за умеренный расход бензина, а теперь и вовсе дизель под капотом - еще экономнее. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): искатель
а на Porshe пахать не пробовали? В "За рулем" сравнение было: "всеравно что тащить два мешка вместо одного, одев ботинки на толстой подошве" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
искатель
с ГАЗели рессоры поставь, или с грузового УАЗика. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |