ИГРАЛ В NEED FOR SPEED:MOST WANTED КОТОРЫЙ ИДЕТ ЧЕРЕЗ DAEMON TOOLS.ИЗЗА НЕКОТОРЫХ ПРИЧИН УДАЛИЛ DAEMON TOOLS.КОГДА УСТАНОВИЛ ЗАНОВО,НО КОГДА ВКЛЮЧАЮ ПОЯВЛЯЕТСЯ СООБЩЕНИЕ .VIRTUAL SCSI DRIVER NOT DETECTED. |
Пере установи саму игру _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
при чем тут игра то. Дело в демон тулзе он плохо удалился. feH!kc Попробуй поставить более новую версию daemon tools |
Глуый вопрос! |
а где ее взять?(я устанавливал тот же самый daemon tools что и в начале-версию 4.0 и версию 3.47-нифига) |
Смонтируй образ от игры не через демон, а через алкоголь. Я так делал. |
c@na
NeedFor Speed требует именно Daemon Tools причем не ниже 4-го _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
какой НФС? моствантед если дак ты его запускай не с ярлыка на столе, а зайди в его папку и там запусти др. ехе файл. |
ааа блин щас не помню но суть в том что после удаления даемон, или дальнейше инсталяции его же, что бы поставился нормально нужно удалить два файла(не помню имя файлов) в C:\WINDOWS\system32\drivers |
SANA
где я их найду эти файлы?там их дофига |
1. Деинсталлируем программу (если в "Установке и удалении программ" ее нет - просто удаляем папку с программой, предварительно отключив DT, и убираем программу из автозагрузки)
2. Идeм в "Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->SCSI and RAID controllers", находим виртуальное устройство - что-то типа D347PRT SCSI Controller" и удаляем его 3. Идем в "Диспетчер устройств->DVD и компактные дисководы", находим и удаляем виртуальные CD/DVD 4. Идем в папку "Windows/System32/Drivers" и ищем файлы, имена которых начинаются на "d347" - например, d347bus.sys и d347prt.sys - записываем их названия 5. Загружаем редактор реестра и ищем там записанные названия (например d347bus и d347prt). Удаляем найденные ключи 6. Перегружаемся, снова идем в папку "Windows/System32/Drivers" и удаляем файлы (имена которых у нас записаны) |
можно ез удаления файлов, при установке даемон спрашивает названия виртуального устройства, так следует просто вписать любое имя. и вообще у меня все игры, абсолютно все без проблем запускались без даемона. алкоголька рулит ) |
Демона тоже нелюблю, никаких настроек нету, покрутить нечего - неинтересно, сам в игрушки неиграю, знакомым всем через Алкоголь запускаю игры.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Virp писал(а): NeedFor Speed требует именно Daemon Tools причем не ниже 4-гоВот именно её и запускал через алкохол 120 |
ВСЕ ПРОБОВАЛ НЕХЕРА НЕ РАБОТАЕТ.И ЧЕРЕЗ АЛКОГОЛЬ НЕМОГУ ЗАПУСТИТЬ.ЩАС НЕ ТОЛЬКО МОСТВАНТЕД ВООБЩЕ НИКАКИЕ ИГРЫ С ДЕМОНА НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ .ЩАС ЧЕ ТОЛЬКО ЛИЗЕНЗИОНКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |