Вообщем такой вапрос.
Как нажать на клаве что бы на экране вылезло евро нарисованое на этой кнопке? |
у меня на нам локе
должны быть доп клавиши! Fn например |
Minya
в том то и дело что Fn нету Издевательство какое то |
€ alt+0128
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: 0163 и 0165 тоже интересные символы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
пасибо но так не интересно ты забыл добавить что надо цифры писать на цифровой клаве € |
по названию темы вообще похоже что ты собрался в фальшивомонетчики )) у меня символ евро на numlock/ как его печатать я незнаю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
€ - на английском, num включен _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ђ
Ђ Ђ не получается ( |
€
не этот значок - евро? |
Sels
Ђ у меня такая же херь получается) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ђ и у меня |
я поняла, ггг
во всем виновата клава _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
€£¥ Получилось
ЂЈҐ А так по русски. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Я в таких случаях пользуюсь таблицей символов. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
гггг, выходит я тормоз!!! с чем себя и поздравляю)))) жжу вобщем € уря[/url] _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
€ ура!!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
€™ вот как магу))) |
€€€ _________________ ~pashka~ |
еще кто как может?
вот так может можете _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ि ~ њ е т ~ ๆ |
ЂАЃ~|Ѓ€ |
ӝ ǯ ˯ ͠ ů { ?Ї }ў
Добавлено спустя 58 секунд: Berdov Andrik писал(а): ि ~ њ е т ~ ๆкак ты так? _________________ ~pashka~ |
Эксперементировал с кодами ALT + ....
Щас уже не помню )) |
во как получилось
♂ |
Minya писал(а): у меня на нам локе
должны быть доп клавиши! Fn например У меня на NumLocke ничего нету, зато на этой клавиатуре есть кнопка Fn, но толку от неё никакого. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
☻╤ |
гы
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |