состоялась первая продажа автомобиля Волжского автозавода. Первым покупателем вишневой «копейки» стал заместитель начальника цеха тольяттинского завода «Волгоцеммаш» Владимир Пенкин.
Машина безупречно прослужила 20 лет в поездках на охоту и рыбалку, в путешествиях по Прибалтике и Золотому Кольцу. В 1989 году Волжский автозавод предоставил В. Пенкину пятидверный хэтчбек семейства LADA SAMARA, а самый первый проданный автомобиль занял место в музее истории предприятия, сообщает пресс-центр компании. За все время производства ВАЗ-2101 АВТОВАЗом было изготовлено и реализовано более 4,8 миллиона этих автомобилей и модификаций. Количество произведенных «копеек» - практически пятая часть всех выпущенных АВТОВАЗом автомобилей, что до сих пор остается абсолютным рекордом среди вазовских моделей. /ИА LADAONLINE/ ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
во делали! 20 лет... зачот! ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): во делали! 20 лет... зачот! ![]() Спасибо итальянцам за их прототип и построенный завод! ![]() Наши только ухудшали. Посмотрите где сейчас нынешний Фиат и ТАЗ - небо и земля... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да уж... один итальяшка мне РАССКАЗЫВАЛ, как наши всю это трихомонию на корабои загружали... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
поведай скорей о погрузке фиата на карабли нечестивыми Советами! слышать хочу твою песнь, о, великий Боян! ![]() _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2007.02.14 13:36.09), всего редактировалось 1 раз |
Да давно это было.... |
zelenyi писал(а): один итальяшка мне РАССКАЗЫВАЛ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
на англицком, я думаю. ему - точно рассказывал. _________________ слушал Моргенштерна |
флудерасты _________________ Йа - водоросль. |
yellow писал(а): zelenyi
поведай скорей о погрузке фиата на карабли нечестивыми Советами! слышать хочу твою песнь, о, великий Боян! ![]() а вот ... тебе тогда! раз бояном обзываешься! ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Ну не Боян, таг Индиана Джонс. Выкапывать темы годовой давности это талант... . |
zelenyi
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
а есть у когонибудь фото етой самой первой машины? _________________ ~pashka~ |
LAMA
думаешь она чем то отличается от последующих? |
ArtFul
незнаю... возможно всё ![]() _________________ ~pashka~ |
А было-ли всё Это или Это был Сон?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): А было-ли всё Это или Это был Сон?!Прям как Чжуан-Цзы из моей подписи... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
zelenyi писал(а): во делали! 20 лет... зачот! У меня была 30+ годиков, дак мы на ней ещё спидометр ложили и движок ещё мог ![]() |
Жека
Куда вы его ложили? Если конечно не после капремонта движка....... с двоешным редуктором. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Жека
Куда вы его ложили? в мусорку ![]() _________________ ~pashka~ |
После капиталки, тока обкатку прошла ![]() |
У меня у деда Москвич 1974 г.в все родное до сих пор даже модное радио с антеной типа Bosch на пол салона. ![]() |
Zero_Cool писал(а): если разгонешь хрен потом догенешьи остоновишь тоже ![]() _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |