Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> Евросеть и Nokia

Евросеть и Nokia

Автор
Многорукая мама

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.14 18:35.04
Ответить с цитатой
«Евросеть» продолжает войну с финской корпорацией и устанавливает в одном из петербуржских салонов гигантский фаллос, обклеенный старыми моделями Nokia.
…Дениса привлек стенд Nokia и он стал разглядывать приклеенные к столбу модели телефонов. «Закончив любоваться моделями, я обратил внимание на то, что это вовсе не столб, - пишет он, - Сперва я подумал, что ошибся и в меру своей испорченности углядел то, чего не было, но продавец с улыбкой мне объяснила, что это действительно половой член.»
На вопрос, почему выбрали именно этот элемент постройки, продавец ответила, что это идея совладельца компании Евгения Чичваркина и именно с его подачи воздвигли такой фаллос. Более того, девушка сообщила, что телефоны Nokia – глючные и ломаются через один, а в сервис «Евросети» стоит большая очередь с браком, и если я не хочу к ним присоединиться, то в выборе мобильника мне лучше ориентироваться на другой бренд.
После беседы с продавцом, я пошел по витринам посмотреть ассортимент телефонов. С первого раза я не увидел витрины с Nokia, присмотрелся по-лучше – оказалось, что она стоит в глубоком проеме за кассой и увидеть ее трудно».
Решение «задвинуть» Nokia в самый дальний угол, лишить продавцов бонусов от продаж финских аппаратов и даже запретить пользоваться мобильными телефонами данной марки на территории салонов «Евросети» было принято руководством «Евросети» еще в августе 2006 года. В результате того, что финский производитель отказался пойти на уступки и предоставить «Евросети» беспрецедентно низкие закупочные цены, наши поставщики были подвергнуты жесткому шантажу.
Как сообщает портал «CNews Петербург» в преддверии нового года петербуржский филиал «Евросети» предложил всем желающим поменять любой телефон, «произведенный в соседней стране и чье название начинается на букву N», на новый Motorola C113. Устроители акции соорудили статую двусмысленной формы, используя полученные путем обмена трубки Nokia в качестве некоей инкрустации. В создании фаллического символа приял участие художник-абстракционист Роланд Шаломберидзе.
Кстати, по окончании войны этот дизайнерский фаллический символ Чичваркин планирует разместить в своем кабинете.

(c)ынтырнет
безыдейный скот

СообщениеДобавлено: 2007.02.14 18:39.51
Ответить с цитатой
еврейская сеть жжот... ублюдки они...тогда уж надо и пиз...у сделать и назвать ее гнусмас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бушман Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.15 00:11.37
Ответить с цитатой
хм. полный гон на Нокию!! у меня уже вторая трубка ни с одной проблем небыло!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ArtFul
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2007.02.15 08:22.51
Ответить с цитатой
Бушман
понятно, что полный гон.
Самые реальные телефоны
Ну сейчас еще сонерики к ним подтьягиваются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мак-м
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.15 20:35.03
Ответить с цитатой
Мила-Я! писал(а):
Решение «задвинуть» Nokia в самый дальний угол, лишить продавцов бонусов от продаж финских аппаратов

а вот это я слышал что правда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> Евросеть и Nokia

Перейти: