Поздравляю с праздником Алексея Анатольевича лично, братишка будь здоров! Пусть ты постарел, но... да ты постарел... (повезло тебе подонку, два праздника в один день ![]() |
Поздравляю...двойного счастья желаю! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Владимир Анатольевич писал(а): два праздника в один день Был бы он Валентин Анатольевич, тада да. А так... . Ну с днюхой темнеменнее... . _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю _________________ слушал Моргенштерна |
вот такой вот денрожденный празднег, поздравляю _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо Последний раз редактировалось: Мила-Я! (2007.02.14 16:09.29), всего редактировалось 1 раз |
ПАЗДРАВЛЯЙЮ!!!!!!!!!
PS: много не пей, а то на меня похож будешь!!! |
taber
столько нам троим не выпить ![]() |
Владимир Анатольевич ![]() Всем Спасибо товарисчи))) Всех с праздником так же))) Всех люблю))) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Поздравляем Вас и желаем всего и побольше Свой подарок Вам я уже сделал ![]() как-нибудь занесу подарочков еще ![]() |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
А я еще не опоздал ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ПАЗДРАВЛЯЮ! Всех благ желаю! ![]() |
Спасибо) ![]() Млин, завтра на работу к 8... е маеее.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
ЁПТ!!!! Леха, прости, только сейчас тему заметил!!!! Поздравляю с ДР и ДСВ!!!! (лучше поздно, чем ...... очень поздно ![]() П.С. Зря ты вчера водку не пил... мне понравилось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: еще заметил: LUTER поздравляю и тебя с получением второй Ж.К. ![]() _________________ hardcore user |
Поздравляю Всех с Днём святого Валентина! ![]() С днём рождения Анатолич, будь счастлив, здоров, успехов тебе, благополучия и прости долги ближним своим ![]() p.s. щас начнётся... |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Будь ![]() _________________ Йа - водоросль. |
С днём рождения, всего самого лучше ![]() _________________ trth hrts |
С днем рождения! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Поздравляю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Алексей Анатольевич
![]() ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Алексей Анатольевич, с днем рождения! Это Вам! Пусть все сбываестся, о чем мечтаете.
_________________ И один в поле воин. |
Поздравляю!
Пусть фортит всегда! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С праздником!!! |
Уг ты) ![]() Пасибо всем, очень приятно) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Вот и я, опять не опоздал )) Поздравляю, пусть тебя залюбят сення до изнеможения ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравлямс ![]() |
поздравляю) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |