Поздравляю всех с Днем Святого Валентина, с этим празником любви.
Лично поздравляю Валю _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Всех спразником![]() Любите и будьте любимы! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Dio писал(а): пухлые крылатые снайперы.Хорошо сказано! В тебе пропадает поэт! ![]() Rossy Спасибо! ![]() |
Валя
кто сказал, что пропадает? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ой, извиняюсь... ![]() |
Всех с праздником любви!!! Ура!! ![]() сильной половине форума посвящается: Будь первым, Будь лучшим, Будь самым могучим! Красивым и важным, Немного вальяжным, Добрым и милым И всеми ЛЮБИМЫМ! ![]() ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Где-то и у меня была легенда про Валентина, не нашёл...
С праздником значит, просто...любви всем чистой! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Всех с праздником! Девчонки я вас всех люблю ![]() |
Сегодня празник,
Праздник всех влюблённых, Сердца которых, Наполнены любовью, светом, лаской Дак пусть и в наших седцах, Зажжётся огонёк любви, Который будет согревать в морозы, Который будет давать нам жизь, Который будет всех дороже, Ведь дял ВЛЮБЛЁННЫХ, Нет дороже никого, Кроме тех о ком они думают и любят P.S. Блин кое где не складно!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
В день святого валентина не ходи без вазелина! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Есть женщины некрасивые, которые не знают об этом. Они глупы - избегайте их.
Есть женщины некрасивые и знают об этом. Они несчастны - пожалейте их. Есть женщины красивые, которые не знают об этом. Они скромны - помогите им. Есть женщины красивые и знают об этом. Они сами решат, что с вами делать. _________________ Йа - водоросль. |
Всех с праздником, любви и счастья |
Leon писал(а): В день святого валентина не ходи без вазелина!![]() Ггг и без клизЬмы. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |