У меня вопрос! Почему Т500 так дорого стоит (10 штук) Характеристики у него самые обычные без фотокамеры внешний дисплей вовсе не цветной!!!! Единственное что в нем особенного так это меню Здоровье там всякие критические дни массажи всякая дребедень в общем полностью женский!!! Что в нем такого что бы так дорого стоило!!!? _________________ С Уважением, Владимир |
Средняя цена:
7 999 р. от 6 670 до 19 432 р. Это сказал Яндекс. А дисплей очень даже цветной. А если серьёзно - то телефон для имиджа, половина цены там от этого.... ИМХО, конечно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не по яндексу я по магазину у нас сужу там в папарации 10 225 в каталоге магазина связной 8 790!!! Ну около 9 тыс!!!! И дисплей там внешний ни цветной!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
так их там два? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зато камушки есть. Внутренний цветной 65 с лишним тыщь цветов. А зачем цветной внешний? Только аккумуляторы садить. Говорят тебе - телефон для имиджа, кому надо, тот купит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): так их там два?_________________ С Уважением, Владимир |
Leon писал(а): Зато камушки есть. Внутренний цветной 65 с лишним тыщь цветов. А зачем цветной внешний? Только аккумуляторы садить. Говорят тебе - телефон для имиджа, кому надо, тот купит...._________________ С Уважением, Владимир |
Ну что сказать - молодец. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
цена держится из-за того что вокруг внеш дисплея хрусталики от "Сварковски" |
Можно по подробнее на счет хрусталиков!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
ювелирная фирма известная на весь мир..Чехия вроде...а правильно пишется так вот вроде "Swarowski" |
Этов от из за этих камушков значет такая цена!!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |