каникулы летние хочу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я хочу, чтоб он перестал на меня обижаться по мелочам, а то тааак плохо=((((
и еще чтоб глупости не говорил. |
а я хочу фотосессию у Vasia _________________ Забаненая Лолита |
мышка
не дурной вкус) Vasia аватара здоровская! фотошоп или как?) Ах да, я сок хочуууу, очень - очень, а в магазин отправить некого(. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
посмотрела фотки на Бузилке о карнавале в Бразилии.
загорелась _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Дамочка
просто после некой личной трагедии и поездки в командировку в жесткие условия побрилась налысо=) |
я ,вот , хочу, чтоб меня дама заметила _________________ hardcore user |
Vasia
тебе очень идёт! Я хочу...гармонии. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Я хочу...гармонии.Я тоже. Пойду заниматься гармонизацией. |
хочу к любимому...
хочу перестать болеть... |
Хочу алкогольного коктейля. _________________ Через тернии к звёздам! |
Хочу побыстрее распроститься с "хвостами" _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
хочу диссертацию защитить (нескоро, но хочется все равно) |
не болеть хочу.и денег _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу букет цветов |
Olga
зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Olga
зачем? Люблю, когда дарят, очень нравятся цветы (конечно больше нравятся когда они в поле или клумбе). Давненько не дарили |
Olga
а тебе дарили поле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а тебе дарили поле? Нет А что подарить хочешь? |
Olga
зима _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зима Жду подарка летом ну или букет цветов зимой |
ой. попал
А куда дарить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
флуд конечно, и боян, но...чего хочет женщина - того хочет бог, значит, бог хочет духи, цветы и замуж... |
step писал(а): флуд конечно, и боян, но...чего хочет женщина - того хочет богЯ вот хочу знать: откель такой пёрл? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ой, а столько всего хочу... на руках пальцы закончились, на ногах тоже.... может кто одолжит... _________________ а мне все .... |
Nika
Давай одолжу, я ничего не хочу. Ни святощков, ни замуж, ни духов. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
лады, договорились Little_Witch писал(а): Ни святощков, ни замуж, ни духов.на это пальчиков уже не надо, это все есть _________________ а мне все .... |
Nika
Как-то не подумала. Но... иногда же хочется еще какие-нибудь духи, цветы, некоторые мужа сменить хотят. Впрочем, один я оставлю, хочу кухонный комбайн купить, уже приглядела, только в этакий мороз идти не охота. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |