Где и как моожно заплатить за услуги сотовой связи?
Сегодня заплатила в Цифрограде 100р, насчет пришло 90р 25к., Комиссия составила 9р 75 к. 9,75% - по моему это грабеж ![]() А где можно без комиссии заплатить или не с таким большим процентом? |
смотря какой оператор, но по-моему везде около 5р. снимают |
в евросети без комиссии, в связном... на всех операторов |
в связном нисколько не снимают, по крайней мере с мтс.
но сильно часто с номерами ошибаются, т.к. просто номер диктуешь, а не пишешь на квитанции. Последний раз редактировалось: бу (2007.02.12 20:01.44), всего редактировалось 1 раз |
Verbena
в "Родных" офисах, в связном без комиссии _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
бу писал(а): но сильно часто с номерами ошибаются, т.к. просто номер диктуешь, а не пишешь на квитанции.у меня ни разу не было, они же просят всегда проверьте номер |
Спасиб... теперь хоть знать буду...
А через терминалы как, сколько % комиссия? |
Verbena
не 9,75%, а 5 рублей+5% на МТС, на остальные 2,5%, но вообще согласен, это грабёж, ложите деньги в связном или в абонентских... |
step писал(а): у меня ни разу не было, они же просят всегда проверьте номерпроверяю. несколько раз ошибались. один раз не проверила - денежки на другой номер положили ![]() пришлось тащиться в офис, чтоб перевели. |
Verbena писал(а): А через терминалы как, сколько % комиссия?не знаю...я ими предпочитаю не пользоваться, техника в руках индейца - металлолом ) да и мало ли что? кому потом докажешь, а так если ошибка обудет, можно всегда вернуться в центр связи и спросить, типа какого...и почему ошибаетесь? ![]() |
Verbena писал(а): А где можно без комиссии заплатить или не с таким большим процентом?лично я перевожу деньги на почте - переводят все до копейки без комиссии _________________ а мне все .... |
"Дирижабль"(напротив зеленого рынка) - ни комиссии,ни проблем. |
bZICK писал(а): ни комиссии,ни проблем.ни МТС ни Ютел ни Билайн |
Delicious писал(а): bZICK писал(а): ни комиссии,ни проблем.ни МТС ни Ютел ни Билайн зато К+ ![]() |
Иван писал(а): в "Родных" офисахВладимир Анатольевич писал(а): или в абонентских...посмотрела сегодня чек..и что вы хотите 18% НДС |
La Vie_ La Merde писал(а): Иван писал(а): в "Родных" офисахВладимир Анатольевич писал(а): или в абонентских...посмотрела сегодня чек..и что вы хотите 18% НДС ![]() ![]() может еще НДФЛ и прочие налоги спросим у магазина ![]() p.s. Какая нафиг разница этот НДС, при начислении на сотовый он не снимается. ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
step писал(а): да и мало ли что? кому потом докажешьчек просто не надо выбрасывать до поступления денег и никаких проблем не будет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
интересно я тут возмутилась??? или что??что у вас такая бурная реакция??
я просто подтвердила свой пост La Vie_ La Merde писал(а): по-моему везде около 5р. снимаюти сказала, что в абонентских тоже снимают... лично мне не пофиг пусть снимают... |
Можно на почте платить, там ничего не снимают. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |