Жаль.
Закрыть глаза, расстаться с миром Простить долги, забыть печаль Отдать себя на власть эфиру Оставив только слово «жаль». Жаль, что не понял твоих мыслей, Что иногда был груб и глуп. Жаль, что меня по ходу жизни Ты не включила в близкий круг. Жаль, что хотел я слишком много. Жаль, что стремился не к тебе. Жаль, что не смог сказать иного Как «Черт с тобой, вали уже». И ты ушла. И мне хреново. И на твоей душе печаль. Сама, ты не вернешься снова А извиняться?, - Гордость…. Жаль. 10.03.2005. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.03.10 20:23.57), всего редактировалось 1 раз |
Жутковато читать... но поучительно...
хороший стих. мне нравится. |
искатель писал(а): Отдать себя на власть эфиру
Если можно, поясните смысл этой строки. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Эфир, по представлениям ученых древнсти - некая невидимая субстанция, заполняющая все вокруг.
"Отдать себя на власть эфиру" - я понимаю это как "забыться","раствориться в мире". |
Ден все правильно понял. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dein писал(а): "Отдать себя на власть эфиру" - я понимаю это как "забыться","раствориться в мире".Нельзя отдать "на власть", можно только "во власть" отдать. Замысел стихотворения хорош, только форма его воплощения требует значительной доработки. Ощущение такое, что написалось так, как написалось, без всякой работы над словом. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
давай в соавторы, отредактируй как считаешь нужным и выложи в этой же теме. (я в последнее время правда над слогом не думаю, сплошные экспромты. Времени нет). Раньше стихи после написания лежали на полке пару дней, потом я их перечитывал, подправлял. Но все меняется, жизнь становится все более скоротечной и времени на развлечения уже не хватает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Helga писал(а): Dein писал(а): "Отдать себя на власть эфиру" - я понимаю это как "забыться","раствориться в мире".Нельзя отдать "на власть", можно только "во власть" отдать. Я процитировал как было. Не ко мне претензии. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Искатель, над произведением должен работать автор. Соавторы тут не требуются. Так что извини. Спасибо за доверие. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
будет желание - доработаю. Хотя, оно мне и так нравится, со всеми его искривлениями ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Меня раздражает
и даже очень когда учтя мой недостаток мне люди говорят короче поэтому я буду краток ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |