Venom писал(а): rrrom
серьезные команды по кс играют на серверах только для прокачки личного скилла, и незачем больше. командыую игру оттачивают либо из дома на локалке, либо на дуэлях. ПыСы жри сам, непадавись блё ага, под 20 метров игра? с пингом 20? я очем, у меня то есть возможность поиграть с наикрутейшими игроками а у вас ее нет :!: я смогу сидя дома несобирая команду спокойненько себе трениться, зайти на сайт прочитать обьяву о чемпе, купить билет и вперед. а вам для этого надо кучу бабла отвесить клубу и получить минимум пользы, при всем том геморое, который обычно бывает (один непришел, у другого панос и тд) |
rrrom писал(а): у другого панос это у тебя панос...словесный... _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Venom хаха, а как ты организуешь игру с московской командой по инету из шадринска? этоже ФАНТАСТИКА |
rrrom
дак ты нихера крутой,тока знаеш почему ку3 сменили на ку4 а кс 1.6 на соурс нет?да потомучто,ку херня,из за таких параноиков как ты,отбивает всякий интерес в неё играть,представь скока таких как ты пи...ят по всему миру,новых игроков нет,нет игры,нет чемпа,темболее сам говорил ку3 умер,какого хера тогда щас ты про неё распинаешся? |
LG
[quote="LG"]если не катят иди чай кури[/quote Ещё один, лять, у которого мозгов только и хватает, чтобы отмазываться... |
trall писал(а): новых игроков нет,нет игры,нет чемпа,темболее сам говорил ку3 умер,какого хера тогда щас ты про неё распинаешся?чемпы по ней проводятся 4 ивента всего естественно не в шадринске. а кс разивается еще по простой причине. собиарется 20 квакеров на чемп, скидывается по 50 рубллей 50*20=1000 рублей, 3 призера 300 200 100 рублей остается 500 рублей клубу+ организаторам собирается 20 команд по кс 50*20*5=5000 рублей 3 призера 1500 1000 500 остается 2000 рублей, то есть количество кинутых лохов в кс больше, вот и все там конечно еще и времени больше надо тратить чтоб по кс проводить, но оно окупается по моим подсчетам примерно в 2 раза Последний раз редактировалось: rrrom (2007.02.11 23:13.46), всего редактировалось 1 раз |
ку4 еще не основалась и многие мировые игроки еще играют в ку3 |
rrrom писал(а): я очем, у меня то есть возможность поиграть с наикрутейшими игроками а у вас ее нет Exclamation я смогу сидя дома несобирая команду спокойненько себе трениться, зайти на сайт прочитать обьяву о чемпе, купить билет и вперед. а вам для этого надо кучу бабла отвесить клубу и получить минимум пользы, при всем том геморое, который обычно бывает (один непришел, у другого панос и тд)А, значит ты поэтому крутой, что у тебя есть деньги играть по инету с "крутыми" игроками, которые делают тебя со счетом 25-3, и ты ещё этому несказанно рад... Я играю в кваку с ребятами вечером, но тебя я не видел там... Чтож ты не покажешь свое мастерство на нас, обычных квакеров??? Боишся нас обидеть? Мы не обидчивые... Давай завтра вечером, например, согласен? |
Ronin писал(а):
Боишся нас обидеть? Мы не обидчивые... Давай завтра вечером, например, согласен? ок в 10 вечера я на серваке ник rrrom |
Попробуем, если что не получится, пишу в личку...
Ребятки, кто ещё хочет сыграть с МАСТЕРОМ, прошу, записываться здесь, билеты неограниченны... |
Ronin писал(а): Я играю в кваку с ребятами вечером, но тебя я не видел там... он играл с вами как и я, вы толпа нубов Ronin писал(а): А, значит ты поэтому крутой, что у тебя есть деньги играть по инету с "крутыми" игроками, которые делают тебя со счетом 25-3, и ты ещё этому несказанно радденьги играть по инету в ку3 найдутся у любого, или тебе жалко 7-10 руб в час ? Ronin писал(а): Чтож ты не покажешь свое мастерство на нас, обычных квакеров??? вы пока не достойны называть себя квакерами ЗЫ а боб мудаааак _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
так это мясо было, щас то 1 на 1 как и полагается в ку3 |
rrrom писал(а): так это мясо было, щас то 1 на 1 как и полагается в ку3но то что они ходили как потяренные никак не менятся, было впечатление что они все играют на стрелочках и незнают что такое распрыжка _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): он играл с вами как и я, вы толпа нубов РжуЕсли я нуб, то кто ты? Жертва аборта? rebel писал(а): деньги играть по инету в ку3 найдутся у любого, или тебе жалко 7-10 руб в час ?Речь не о деньгах, а о том, чего радоваться, когда тебя дергают с таким счетом??? rebel писал(а): вы пока не достойны называть себя квакерами Rolling EyesТы у нас квакер зато... Если ты понимаешь под квакером человека, который высчитывает секунды до появления оружия или брони, или высчитывает какой=то маршрут по карте, то да, я не квакер... Я просто играю с друзьями для удовольствия, а вы только и думаете о том, чтобы оказаться наверху таблицы... Слушай, rebel, может тебе аватар Патрика приделать (для справки: кореш Губки Боба), отличная парочка получится... Последний раз редактировалось: Ronin (2007.02.12 01:02.37), всего редактировалось 1 раз |
Ronin писал(а): Если я нуб, то кто ты? Жертва аборта?я тебе открытым текстом говорю ТЫ НУБ, попытайся оспорить в кваке Ronin писал(а): Ты у нас квакер зато...а ты можно подумать знаешь как я играю ЗЫ +1 ламка в сети ? Добавлено спустя 39 секунд: Ronin писал(а): Слушай, rebel, может тебе аватар Патрика приделать (для справки: кореш Губки Боба), отличная парочка получится... а может тебе ник сменить на более непендосовский ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Ronin
Так-то, по сравнению с rebelом, ты, действительно, нуб. И ничего обидного в этом нет. |
Ладно, все, погорячились и хватит! |
вот кроме 1 или 2 человек никто не обосрал ку3, в отличие от боба, который обосрал все игры без исключения... кто он после этого? при том, он еще и пол мира обосрал за то что они предпочитают 1 игру другой _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
тему можно закрыть , админы, пока непоздно и ее еще можно читать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |