rrrom
много играл? |
какая разница играл-смотрел? смысл както меняется? не меняется абсолютно
кроме того у меня вызывает большое уважение стар крафт в которм так же постоянно надо думать и делать а не выстаивать и зевать, обьяснять думаю ненадо, что кс- это просто пассивная игра по сравнению с ку3, а там про какойнибудь старкрафт где еще больше всего и вся вобще можно незаикаться, в него играет еще меньше народу чем в ку3 (в россии). наблюдаете закономерность? чем тупее- игра тем больше в нее играют! |
и что? ты играешь в "умную" игру и сам становишься умным? извини, я тебя огорчу, в твоем случае это далеко не так _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): и что? ты играешь в "умную" игру и сам становишься умным? извини, я тебя огорчу, в твоем случае это далеко не такты меня нисколько неогорчил, умным тут нестановишься, ращвиваетс ятолько способность удерживать внимание + память+все остальное что в стрелялках разиваваться может. просто интересно действовать, а не спать в засаде |
rrrom писал(а): какая разница играл-смотрел?Я тебе в пред-предыдущем посту уже написал какая разница. |
rrrom
а давай распиши почему это НФС гавно по сравнению с какими то там ралли, ты мне так и не смог обьяснить это а оч хочется послушать и ещё, ты же не играешь в тупые игры в которых ненадо постоянно думать, а вот в тупые гонки играешь, как то несходится _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): rrrom
а давай распиши почему это НФС гавно по сравнению с какими то там ралли, ты мне так и не смог обьяснить это а оч хочется послушать и ещё, ты же не играешь в тупые игры в которых ненадо постоянно думать, а вот в тупые гонки играешь, как то несходится давай ты обьясни обратное, ты же несогласен со мной, а я покритикую |
может хватит уже теннис сравнивать с футболом
померяйтесь письками уже и успокойтеся |
char писал(а): может хватит уже теннис сравнивать с футболом
померяйтесь письками уже и успокойтеся я бы рад померяться да у меня полюбому больше |
опять сказать нечего тебе
как обычно вообщем, сказал, а обьяснить неможешь нормально ты всё что пытаешься обьянсить основывается на том что ты считаешь правильным, а не на том что есть на самом деле и кстати, это не я несогласен с тобой, а ты несогласен со всеми, неудачнег а ралли то доооо супер интелектуальная игра, ты там наверно наверно всё до секунды расчитываешь и контролишь каждый повотор, но увы в нфс контроля нет, там тупая езда _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а):
а ралли то доооо супер интелектуальная игра, ты там наверно наверно всё до секунды расчитываешь и контролишь каждый повотор, но увы в нфс контроля нет, там тупая езда о! браво! сам за меня все сказал я тут больше всех сказал а ты тока бегал и орал что я дибил, ид исъешь пряник |
rrrom писал(а): а ты тока бегал и орал что я дибила куда деваться если так оно и есть ты даже бедного стива заипал до того что он тебя послал на*уй и удалил из контакт листа знаешь почему ? потому что ты дибил, ты всю жизнь пытаешься всем чтото доказать, но у тебя это получается крайне хреново _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rrrom
про КС распишу как ты думаешь в ку 1 при старте нужно в 3 секунды выбрать то оружие с каким будешь воеватьи соответственно выбрать стратегию боя+ нужно командой решить какую из 2 точек атаковать\защищать и по какой стратегии действовать. по истечение 3х секунд обороняющиеся занимают позиции. атакущие идут в атаку по определенной в предыдущем пункте стратегии. Обороняющийся постоянно следит за выделенным им участком. если замечает врага сообщает другим и начинает бой. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: цель раунда: убить врага или выполнить задание. Спасти заложников заложить бомбу. То есть контроль определенной точки\точек на карте |
rrrom
ты немного всех подзаебал, нечуствуешь? тут уже сказали что это ТЫ со всеми несогласен. мне понравилось твоё согласие про ралли и нфс. по твоей же логике в нфс тупая езда.ок. то есть получаеться в нфс ты недумаешь как лучше и на какой скорсти войти в этот поворот, а просто газуешь на таран? гениально про кс мне тоже понравилось. выходит ты против командоного духа, и вообще незнаешь что такое командная игра. ты за контроль над картой. а шас я скажу фишку уважаемый : командная игра, это, если тебе так удобней, и есть контроль над картой. при том не просто единоличный, а с командный, с увереностью в том, что тебя есть кому прикрыть. дальше больше. старкрафт. стратегия великая , спору нет, сам в неё рубаю но скажи папик, в других стратегиях ты меньше думаешь? ты думаешь только в ск используються мозги? тогда тебе дорога к стенке, головой вперёд. если неверишь : серия Total War, вот игры где ты проверишь как ты думаешь. ещё мне понравилось про то, что чем больше народу в игру играет, тем тупее игра. интересное мнение. этож скока мировых брендов, признаных ШЕДЕВРОВ своего жанра, оказываеться тупой игрой. великолепно. и ничем не подкреплено. скажи, игра шедевр фаренгейт тупая? если да то чем. и я непринимаю мазы типа в фаренгейте нету контроля над картой ПыСы ничем не подкреплёные заявления, в купе с тем что всем что-то пытаешься докозать делают своё дело. небуду обзывать никак, уже обозвали _________________ trth hrts |
хахах замаялся читать)) так то весело ваще
ррром крутой квакер но не надо уж так грубо говоря вые..я базаришь тут как круче всех,а что ты в ку3 добился? и другие игры тож обсирать не стоит...о вкусах не спорят каждому своё |
LG
так-то не о вкусах речь... |
SPARK
ты просто не вкурил |
LG
LG писал(а): хахах замаялся читать)) так то весело ващеоффтоп LG писал(а): ррром крутой квакер но не надо уж так грубо говоря вые..яне тебе судить как он вые..я LG писал(а): базаришь тут как круче всех,а что ты в ку3 добился?а какая разница? LG писал(а): о вкусах не спорят каждому своёSPARK писал(а): так-то не о вкусах речь...LG писал(а): другие игры тож обсирать не стоитЕсли есть основания, так почему бы нет?( в данном случае нет оснований) И чего же я такого не вкурил? |
ты какой то тронутый чтоли? расспластал весть мой пост)) все в целом я все норма написал SPARK писал(а): так-то не о вкусах речь...а вот это ты вырезал тоже как отдельную фразу вырезал и весь смысл потерялся. |
rrromВот ты говоришь что ку3 самая крутейшая из крутых игра но вот вопрос! почему никто тебя не поддержит? |
LG
Ты какой-то тронутый чтоли? Я тебе прямой вопрос задал...чего я не вкурил то? |
Warlord
Я думаю что с ним некто негамает, он только с ботами мочится. НОРОД ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОСТАВИМ Q3 И ПОГАМАЕМ С НИМ МОЖЕТ ОН ПОДОБРЕЕТ _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
SPARK писал(а): .чего я не вкурил то?смысл поста |
LG
ипаааать!!!! какое смысл нёс твой пост, в таком случае? Отмаз про прочти ещё раз, подумай, мол и пр. не катят... |
да впринципе он прав во всем кроме того что это самая крутая игра и все каждый выбирает своё Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2007.02.11 22:44.53), всего редактировалось 1 раз |
SPARK
если не катят иди чай кури Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Chomp'ik писал(а): каждый вибирает своёя про тоже |
он может токо потупеть,со своими доказательствами что ку3 и старкрафт самые крутые игры в мире
rrrom убей сибя,спаси планету,а про старкрафт может оно и так,не играл,но ещё один шедевр от близзард как варкрафт затеняет её(мб это и не так,но ето моё мнение)а вобщем то,твои росказни что ку3 и старик развивает мышление и тд и тп,ето всё йухня,и сам ты йухня,ни во что кроме ку и стара не играл,и судиш тока по демкам,репкам и релизам,умееш токо обсирать,а лучшеб заткнулся и не орал тут что ку3 великий шутер |
Алех@но писал(а): Warlord
Я думаю что с ним некто негамает, он только с ботами мочится. НОРОД ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОСТАВИМ Q3 И ПОГАМАЕМ С НИМ МОЖЕТ ОН ПОДОБРЕЕТ вот оно! хааааааа я играю по инету за 2.5 рубля 15 минут (дуэль), с игроками чуть ниже среднего уровня, но, я знаю сервера где играют по инету топ 50 квакеров россии, под левыми никами правда, но невсегда, прошлой весной я играл с квакером целый месяц, который выигрывал меня 26-3, я получил левел ап после 10 дуэлей, понял куда двигаться чтоб улучшить игру. а у ксеров такой возможности нет и никогда небудет вы просто будете по прежнему играть на мясных серверах где 50% читеров и выть изза того что вас банят жрите |
давайте все дружно свалим нах из этой темы и закроем ее впесту...а если кто нить еще откроет то скип выполнит обещанное
и еще, если у меня будет такой скилл в ку3 как у ребела ну или может хотя бы как у тебя я просто удалю игру с компа и буду с пацанами во дворе на бумаге играть смысл тот же будет _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
rrrom
серьезные команды по кс играют на серверах только для прокачки личного скилла, и незачем больше. командыую игру оттачивают либо из дома на локалке, либо на дуэлях. ПыСы жри сам, непадавись блё _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |