почему каогда наживаю Отметить все форумы как прочтённые непрочитаные темы нестановятся белыми а остаются жолтые _________________ вечерами огоньки... |
Да, да, я тоже уже устал нажимать - обновить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
оперой пользуешься чтоли? |
Да по-любому из-за оперы у меня такая же "проблема" |
MeSSeR писал(а): Да по-любому из-за оперы у меня такая же "проблема"А другой вариант имеется? У меня не опера _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
у меня раньше всё было в порядке щас так стало всегда пользовался IE
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд: о всё ок стало _________________ вечерами огоньки... |
У меня опера и нет никаких проблем с форумом. _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня тоже опера-9, но обновлять приходится
с фаерфокс то же самое _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
такая же фигня с обновлением _________________ белый снег, бееелый |
експлорером пользуйтесь всё будет в ажуре
опера оставляет жёлтые хрени обновлят ьприходится мазила хз _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): опера оставляет жёлтые хрени обновлят ьприходитсяпользуюсь оперой и не возникает подобных проблем. |
Jentay писал(а): мазила хзмазилой фф тоже все отлично. |
с_куками_что-то...?
может_попробуете_почистить? |
У меня Mozilla FireFox, ей всё отлично. |
Jentay писал(а): експлорером пользуйтесь всё будет в ажуре А у меня не в ажуре с експлорером _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
куки! чистите! Миня правильно сказал.
у меня только что тоже не обновлялось. удалила куки - все в порядке. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: LUTER в ИЕ: сервис - свойства обозревателя - общие - удалить куки |
кстати в мозиле можно выбрать - куки какого именно сайта удалить... чтобы все не херить) |
а я первый про мозилу значит она круче |
бу
Спасибо, почистил, не помогло...как жить дальше? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
кстати...
желтые только в списке форумов.... а в Найти сообщения с вашего последнего посещения (94) новые нормально исчезают после прочтения.... или вы пролистываете все форумы в поисках новых? |
LUTER писал(а): Спасибо, почистил, не помогло...как жить дальше? ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|___|____|__ _|____|_галавой_|____|____| ___|____|_тут_|___|____|__ _|____|____|____|____|____| |
бу
Если это мне - то не могу не пропустить даму вперёд Minya писал(а): новые нормально исчезают после прочтения.... Minya В том то и дело, что не исчезают прочтённые, или по крайней мере очень редко, 1 исчезает - 5 не исчезает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не, ну я подожду постою, попридумываю себе проблемы с форумом пока... |
LUTER писал(а): Спасибо, почистил, не помогло...как жить дальше?винду поменяй _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Может сетевой кабель дёрнуть по сильней? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
с какой целью ? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
LUTER дааа винду меняй.
комп новый купи и переедь куда-нибудь.... да... и одежду не забудь сжечь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |