Жанр:
Автосимулятор Издатель: 1C Разработчик: Avalon Style Entertainment Похожесть: Эспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток 4x4 Screamer 4x4 Off-Road Racing Серия 4x4 Evolution Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: Конец 2006года Сайт игры: http://4x4game.ru Процент готовности: 90% Будем ждать: Заманчивая возможность погонять на родных УАЗах по родному российскому бездорожью. Сегодня игра выглядит неплохо, и мы очень надеемся, что финальный релиз не будет испорчен извечными российскими болезнями вроде багов, глюков и т.д. Ждем, друзья, ждем и надеемся на лучшее. |
[img][/img] |
[img][/img] |
а когда вышла сетевая игра и как в ниё играть |
по скриншотам напоминает ладе рейсинг, похоже такаяже глючная будет игра :!: : _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
седня ролик смотрел про этой игры по рамблеру вроде кул будет реальное поведение машины вид из кабины есть короче мне понравилось по видео!!! |
а трясти будет так же как на настоящем уазике? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну видео когда смотрел было прикольног там вид из кабины показали там дворники работали стела заморанные были и трясло |
KirieXa дай тоже посмореть видио ??? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
по рамблеру шло видео новости высоких технологий!! |
сабж со среды (22.11) в продаже в техноцентре. а еще санитары подземелий привезу, 5 шт на DVD и 5 шт на обычных CD. вообще раз в 3 недели привозим примерно по 100 дисков, заказывайте кому что надо. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Settlers 2 надо. Которые Юбилейный выпуск. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дайте ктонить поиграть плиз _________________ ~pashka~ |
я немогу носд найти под нее а так старфорс греббаный ругатцо((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
вроде есть носд, самой игры только нету у меня что бы проверить |
Я вчера играл, прикольно вообще.
Покупаешь машинку, гоняешь по пиздорожью, бонусы, деньги зарабатываешь, ремонтом занимаешься, тюнинг всякий. Графика вполне приемлима. Погоняться можно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ArtFulигрой могу поделитсья мне не жалко сам с тауна свиснул ))) они у нас мы у них )) только вот проблема в том чт оу меня с фтпшника скорость больше 50кб неподымается лучше бы конечно на двд записать ее быстрее будет ))) а носд не мог бы поделиться ? ))
andy ice писал(а): гоняешь по пиздорожью_________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Полный привод УАЗ 4х4 у кого-нить есть??? |
Сходи да купи лиценз. Чет около 300 р стоит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ломайте уаз и выкладывайте на игровой давно уже небыло новинок |
andy ice не будь редиской дай людям образ игры))) я бы выложил с удовольствием а толку то с меня скорость 50кб и ниже ((((
ArtFul кстате я качал его этот образ который ты мне дал... просто у меня даймонд был 406 а поставил 408 и все поперло!!! а атк то игруха поприколу )))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): дай людям образ игры_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Скоро будут образы. Всякие разные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня есть..куда выкладывать...взломанный..работает на даемоне 406...рулез полный..пишите |
купил вчера эту игру (сняли с витрины, поэтому, возможно, что последняя).
погонять прикольно, вто только напрягает отсутствие навигации (хоть бы карту какую в углу экрана разместили). из салона вообще не видно дальше своего носа (ориентироваться куда поворачивать бесполезно, голова же не крутится, как в реале у водителя), а вид сзади не прикалывает. в остальном - игруха классная. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Пацаны поделитесь игрой? |
мне мне я тоже хочу |
жук писал(а): пишитеftp://192.168.94.43/ _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
и я хачу, дайте пажалста) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |