дак я в бане сижу уже понял ,что был не прав ,уже ломает ,в кс поиграть хочеться |
А достали меня повторно забанили а прикол в том что я даже не знаю кто потому что не во время игры(я играл ушел со счетом 20 9 потом через часик вхожу и в бане) действительно надо что то делать ну не реально играть уже РАЗБАНЬ ЗЕма еще раз а я уж постараюсь ламерить на сервах чтоб за читера не приняли |
а я та ки делаю не очень сильно играю а чё опять повториться старое БАН _________________ Таш таш |
это лечить надо _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
скоро наверное на серваке будет ограничение по фрагам за раунд, больше - бан _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
что за фигня только зашол и бан со счётом 0-0, админ разберись пжл ! ип 94.44 |
Frog
10.02.07 09:52:09 cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.94.44 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
KnIghT
блин вот прикол а я видел чё те там писали когда ты играл так заморили пацаны ваще хотел аш на форуме написать да забыл а если чё ты вроде и правда без чита играл ИМХО _________________ вечерами огоньки... |
rebel писал(а): скоро наверное на серваке будет ограничение по фрагам за раунд, больше - бан ага разница во фрагах и смертях превышает 5-... все читер на |
Sheff играй,
Frog недельку в бане, потом разбаню. KnIghT под вопросом, как ты попадаешь в бан, если тебя нет в игре. PS Вот я, почему то не попадаю в бан, когда играю под разными никами. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
S!mpL писал(а): KnIghT
блин вот прикол а я видел чё те там писали когда ты играл так заморили пацаны ваще хотел аш на форуме написать да забыл а если чё ты вроде и правда без чита играл ИМХО Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Я был в игре потом вышел и меня видимо забанили может когда выходил незнаю я НО Я НЕ ЧИТЕР :!: |
Zema огромное спасибо! |
Zema
Чита у knighta нет. но он в бане. почему - хз. Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд: Потратил своего драгоценного личного времени и составил три списка. Первый список - злостные читеры.
Второй список - читеры.
Третий список - сидящие в бане.
Третий список можно разбанить. ЧитерА пусть парятся в бане до 1-го марта. Есл после разбанивания снова окажутся в бане - перейдут в первый список. Злостных читеров не разбанивать ни в коем случае. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
оу...круто Энди вот так бы всегда делали )
ПС: и что там насчёт Зёмы за главного? _________________ Таш таш |
andy ice писал(а): Третий список можно разбанить. Давай 1 их мало. KnIghT играй. PS Есть админы, у которых тонна прав, у кого то есть доступ к фтп к папке с забаннеными, у кого то есть прога HLsw , им разбанить третий список , секундное дело. А у меня прав капелька, я вручную набираю каждый ип, чтоб разбанить. Если никто не разбанит 3 список к вечеру, сам разбаню.,но не всех в раз, а потихоньку. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
andi ice респект работа действительно большая
Zema спс СПРАВЕДЛИВОСТЬ |
наканецто заработало _________________ вечерами огоньки... |
жизнь то налаживается епт) |
Nega
вот вот и я о том же) _________________ вечерами огоньки... |
читеров конецно надо банить)) достали уже читерить( _________________ Х... нам кабанам? |
Разбанил третий список. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
посмотрите что с 82.24 низнаю где когда за что кто банил
в списке нету этого ип адреса |
Zema писал(а): PS Вот я, почему то не попадаю в бан, когда играю под разными никами.Респект. Аналогично. Ни разу в бане не был. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Респект. Аналогично. Ни разу в бане не был.ты играешь под одним ником всю жизнь и играешь крайне не по читерски _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): ты играешь под одним ником всю жизнь Откуда такая инфа? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: rebel писал(а): играешь крайне не по читерскиПод ником с правами играть то и не дают ( всякие долбоклюи ). _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а чё давайте Зёму в админы _________________ Таш таш Последний раз редактировалось: Torin (2007.02.15 13:25.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
Torin писал(а): вот товарищи заберите права у ЭТОГО человека , он банит просто так , вот к этому случаю привожу прмиер , человек нормально играл так как , я его килл он меня килл всё реально , на себе так сказать проверил , а тому не понравилось и он его БАН заберите права у негоя слышал что от этого админа пол города пароль знают |
аха )) ка кне удвительно )) мне предлогали ка кто этот пороль да я благородно отказался _________________ Таш таш |
У меня есть список админов, там вообще нет такого ника. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Админ оборотень... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |