мда, дожили начинаем уже лицензионную винду брать!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy, ты чего хотел сказать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2007.02.09 16:56.34), всего редактировалось 1 раз |
Rossy писал(а): мда, дожили начинаем уже лицензионную винду брать!!!вопервых - никто не начинает. вовторых - учителя тоже люди и они не хотят чтобы изза тупости отделных граждан их посадили или оштрафовали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Rossy
в какой сфере бизнеса расположены Ваши интересы? _________________ Йа - водоросль. |
andy ice я имел ввиду, что наши антипиратчики начали действовать, а это плохо для всех!!!
Dio я тат то в будущем, хучу развить сеть по технологии Wi-Fi но не в Шадринске, не скажу где!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
1) успехов в бЫзнесе 2) сказать, сколько существует шняжек для "нелицензионного" подключения к ВайФаю? 3) Не Вы в ШГППК диплом по приблизительно похожей теме защищали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Rossy
1) успехов в бЫзнесе 2) сказать, сколько существует шняжек для "нелицензионного" подключения к ВайФаю? 3) Не Вы в ШГППК диплом по приблизительно похожей теме защищали? Во первых я знаю что способов много, но технологии не стоят на месте во вторых я не учился в ШГППК _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
А у меня директор решил не ждать этих антипиратчиков и купил сервак (новый системник плюс винду 2003 с паком на дополнительных5 клиентов) и 10 хоме эдишин. |
Nomad писал(а): 10 хоме эдишинглупость какая. надо было покупать проф по 5+ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Опен сорс и все проблемы или винду прятать |
andy ice писал(а): Nomad писал(а): 10 хоме эдишинглупость какая. надо было покупать проф по 5+ Да я понимаю что глупость но решение он принимал сам, а по большому счету пользователям по барабану хоме или проф у некоторых до сих пор 98 стоит. |
Nomad писал(а): а по большому счету пользователям по барабану хоме или проф Только вот сисадмину будет ой как не по барабану Смысл покупать сервер и не использовать заложенных в него возможностей мне не ясен. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А вот насчет сисадмина это точно (так как это я) но машине на которой я работаю стоит проф пока не лицензированный, в ближайшее время я буду ее менять и ставить лицензионный проф. Мой комп является еще почтовым серваком и шлюзом. Конечно лучше было бы для этой цели выделить отдельную машинку но.... |
Кто может сказать если например я поставлю лицензионный виндовс поверх пиратского будет ли рассматриваться это как контрафакт? |
если рассуждать логически. допустим дается лицензия на работу N* ОС на копьютере. то есть если у тебя есть лицензия, то теоритически поставить ты можешь и пиратскую версию N* ОС. ну ты же запатил $ за право установки N* ОС на данный комп. |
А у меня лицензионный Вин Хрю Про. Я не пират |
VolF писал(а): если рассуждать логически. допустим дается лицензия на работу N* ОС на копьютере. то есть если у тебя есть лицензия, то теоритически поставить ты можешь и пиратскую версию N* ОС. ну ты же запатил $ за право установки N* ОС на данный комп.Нет. Такая логика в этом вопросе не работает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |