Когда в Свердловске работал, купил по совету знакомых первую книгу. Очень понравилось! Так за лето собрал первые 3 книги.
Приехал в Шадринск, а здесь нигде следующие книги не продают и заказать как-то не получается. Так вот хочется спросить: может у кого-нибудь есть остальные книги цикла, очень хочется почитать! |
Ronin
в электронном варианте надо? |
Спасибо Therion.
Ну давай, хоть это почитаю если не найду. Слушай, а у тебя есть книга Ника Перумова "Не время для Драконов"??? По ней еще игрушка делается. Мы с другом больше 2 лет ищем её, я даже в Свердловске спрашивал и заказывал: нет её, не перездают. Я бы был очень рад и признателен! |
Ronin
www.fenzin.org _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ronin
у меня есть... только это соавторство Ника перумова и Лукьяненко, если не ошибаюсь.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash писал(а): у меня есть... только это соавторство Ника перумова и Лукьяненко, если не ошибаюсь.... Embarassed"Не время для драконов", да в соавторстве было написано... А у тебя такая??? |
Ronin
да, я же уже написала об этом. _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду!
|
Kash
А может у тебя ещё "Волкодав" есть? |
|
[color=midnightblue][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]
вот.. [color=midnightblue][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color] [b]Ronin[/b] если что-нить еще надо из фэнтези, пиши
|
Kash, DюDюKа, Therion огромное спасибо за книги!!!
Я просто рад !!! И напоследок, есть "Рождение мага" из цикла "Хранитель мечей" Ника Перумова, а то давал другу, а он её посеял... |
не хочет закачиваться |
Вроде дома весь цикл лежит "Трое из леса"
В юношестве зачитывалась ими. Хорошее фэнтази. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
все 17 книг? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ссылко не открыть, ибо я пришелец из космоса. а книг где то штук 10 вроде. кстати, я значит ошиблась. на данный момент нет возможности лицезреть количество. |
http://lib.rus.ec/s/1575
оппа. там 22 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): http://lib.rus.ec/s/1575
оппа. там 22 если судить по отсутствию ряда книг, не удивлюсь, что есть еще и 23. и 24... |
aleks_jane
сравним. хотя конечно лучше серии смотреть на сайтах писателей либрусек: 1. Начало всех Начал 3. Трое из леса 4. Трое в Песках 5. Трое и боги 6. Трое в Долине 7. Семеро Тайных 8. Мрак 9. Передышка в Барбусе 10. Изгой 12. Фарамунд 13. Гиперборей 16. Святой Грааль 17. Стоунхендж 18. Откровение 19. Возвращение Томаса 20. Башня - два 21. Человек с топором 22. Зачеловек либхомелан: Начало всех Начал 1. Трое из Леса 2. Трое в Песках 3. Трое и боги 3. Трое и боги (Трое и Дана) 4. Трое в Долине 5. Семеро Тайных 6. Мрак 7. Передышка в Барбусе 8. Изгой 9. Фарамунд 10. Гиперборей 11. Святой Грааль 12. Стоунхендж 13. Откровение 14. Башня-2 14. Возвращение Томаса 15. Человек с топором 16. Зачеловек 17. Возвращение Томаса вроде как штук 20 насчитывается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |