Вот мой на работе!
|
heat
ты не знаешь для чего эти программы нужны??? _________________ hardcore user |
Yuraha
классная картинка поделишься? _________________ «Я не сдурела. Я вообще такая.» |
Компас... помнишь со школы Черчение???так вот Компас предназначен для построения чертежей. _________________ hardcore user |
если чесно не в курсе..... тож профессиональная прога..... не имел с ней дело...
_________________ hardcore user |
Тут недавно поменяла стиль офориления и получилось вот что.
часто смотрю аниме, и картинку оттуда выдернула.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash
такой же шрифт хочу...где взять? |
SPARK
я брала на фтп у Berdovа Andrikа там еще другие были... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
midsummer Пожалуйста!
haet а Аавтокад почти тоже самое, что и Компас, только более навороченный! А для чего? Да чертим мы всякие планы квартир, земельных участков и т.п.! |
Yuraha, спасибо! _________________ «Я не сдурела. Я вообще такая.» |
Русский ответ на "Безмятежность XP" |
Вот ещё несколько обоев от Vladstudio!
|
Yuraha
Спасибо у меня жене очень понравились! _________________ *Inventor Of Evil* |
Вот мой
|
Warlord
интересно...где же я, что-то подобное видел=) |
вот мой...
|
_________________ Choice behind you...
|
SPARK писал(а): Warlord
интересно...где же я, что-то подобное видел=) Прога Aston, для украшения рабочего стола. В принципе неплохая, кардинально меняет все... |
вот _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует.
|
мое)
|
asd _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Вот мой, ничего лишнего _________________ I 3> Honda The Power of Dreams
|
baracuda
Ты на сотик что ли фоткал стол? Картинка прикольная, но мелковато... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Rayman Raving RabbidS _________________ trth hrts
|
так не люблю чтобы кипиш был на столе _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
bigM
воспринимай ето как творческий беспорядок. ПыСы нелублу минимализм. раб.стол кажеться каким то пустым. _________________ trth hrts |
Venom
Белые буквы на белом фоне ))) Глаза не сломал ещё? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |