Очень медленый канал. Картинки на сайте загрузились не полностью - как заставить фаерфокс подгрузить картинку не обновляя полностью страницу? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
правой кнопкой мыши, выбирай load image. вроде так _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
он тогда открывает рисунок в полный экран вместо страницы. А при нажатии назад рисунок остается недозагруженным. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там у тебя нет надписи типа загрузить дополнение?
И какой версии Firefox? |
Leon
у меня на полный экран открывает View Image. а Load Image просто прорисовывает выбранную картинку ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
версия 1.5.0.9 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
какие View Image, Load Image? У меня вот меню: только показать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]()
|
У меня такое же меню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня тоже 1.5 стоял, тоже глюки были, то картинку не покажет или баннер, то панель не открывает.
Могу только одно посоветовать - перейти на версию 2. Удобней и быстрей. ![]() Иль на оперу, на худой конец. ![]() |
Ronin
картинки не кажут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у мню англицкий 2,0,0,1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
какая разница? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Ronin
картинки не кажут? Кажут. |
andy ice писал(а): Ken't
какая разница? а хз.на работе ещераз гляну версию. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: аблин. у меня плагин стоит там, может изза него. завтро скажу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот. стоит плагин IMGLikeOpera 0.6.15 он позволяет работать с картиками как в опере. и прорисовывать картинки по одной 6) поэтому у нас контекстные менюшки разные ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А почему тогда Фаерфокс называют хорошим браузером, если он без плагинов не может элементарные вещи нормально делать? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: И памяти он больше жрет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А почему тогда Фаерфокс называют хорошим браузерома хз. я просто привык к нему вот и юзаю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): А почему тогда Фаерфокс называют хорошим браузером, если он без плагинов не может элементарные вещи нормально делать? SadНазывают потому что он быстрее всех других браузеров и очень удобный. Хотя в Хакере статью про браузеры читал, там их сравнивали насчет безопасности, так Опера 9 лучше всех защищена, но Firefox тоже хвалили, в основном из-за скорости и удобности пользования, и возможности полностью настроить под себя Firefox с помощью разнообразнейших плагинов... Хм, а где эти разнообразнейшие плагины можно скачать ![]() |
Ronin писал(а): быстрее всех других браузеров Ronin писал(а): удобности пользования![]() ну и память ФФ жрет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ronin писал(а): очень удобный. по-моему, наоборот неудобный замучилась с ним уже ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
короче фаерфокс - фтопку!
Аргументов за него что-то не увидел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
линуксоиды не проснулись еще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): короче фаерфокс - фтопку! Дело вкуса. ![]() andy ice писал(а): ну и память ФФ жрет.Может, у тебя комп слабый? |
Ronin писал(а): Может, у тебя комп слабый?на сильных компах меньше жрет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): на сильных компах меньше жрет?на сильных компах меньше заметно и больше обидно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
скорее - "не так обидно, потому что зачем-то я купил такую крутую тачку" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а какие системные требования у фаерфокса? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Программа:
Mozilla Firefox 2.0.x Mozilla Firefox 1.x Mozilla SeaMonkey 1.0.x Mozilla SeaMonkey 1.1.x Опасность: Низкая Наличие эксплоита: Нет Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю получить доступ к важным данным на системе. Уязвимость существует из-за того, что браузер некорректно запрещает загрузку "resource://" URI в пространство JavaScript. Совместно с обходом каталога из-за недостаточной фильтрации некоторых символов злоумышленник может просмотреть настройки безопасности. Примечание: обход каталога был исправлен в Mozilla Firefox 2.0.0.4 для Windows, хотя все еще существует возможность подключения файлов из установочной директории приложения. Эта уязвимость все еще не устранена на UNIX системах. Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В Firefox 3 найдена первая критическая уязвимость
Эксперты по информационной безопасности из компании TippingPoint спустя пять часов после выхода браузера Firefox 3 обнаружили первую уязвимость в этой программе и отправили ее описание в Mozilla. В TippingPoint не раскрывают деталей ошибки, так как авторы Firefox не выпустили патч, но оценивают ее опасность как критическую. Ошибка затрагивает как Firefox 3.0, так и версии Firefox 2.0.x. Уязвимость позволяет хакеру выполнить любой код на компьютере жертвы. Как и многие другие уязвимости в современных браузерах, для активации этой требуется нажатие на ссылку в e-mail или переход на вредоносную страницу. Авторы уточняют, что их находка вполне может быть и не первой из критических уязвимостей в Firefox. Пока сообщений о более раннем обнаружении ошибки не поступало. Firefox 3.0 оказался одним из самых скачиваемых приложений в мире. В день его выхода его скачали свыше восьми миллионов раз. http://dvlabs.tippingpoint.com/blog/2008/06/18/vulnerability-in-mozilla-firefox-30 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Флэшмоб удался ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |