Я б хотел узнать как и чем лучше подчистить рест !! |
Reg Organaizer 2.5 рулит! Всё видит и чистит! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Незабудь сделать копию перед чисткой....
Хотя это не поможет... |
Копию файла реестра что ли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Копию файла реестра что ли?Копию реестра в файл... |
а зачем копию ?? |
Тебе можно не делать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Serious писал(а): а зачем копию ??Чтобы было из чего ввостановить реестр, когда все рухнет из-за чистки. |
Зачем тебе реестр чистить?
Но если сильно надо то RegCleaner рулит, или jv16PowerTools удаляет ненужные\ошибочные значения.... |
попробуйте RegOrganizer, бесплатный.
http://pl.shadrinsk.net/lib/book.php?book_id=1682 ps: Скажи-ка Варриор, откуда ты такой любопытный? Сколько помню - большинство твоих сообщений "А тебе зачем? А для чего? А зачем?" Есть такое слово - НАДО. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну как..... вдруг кто убьет систему ))) нафиг ...... ну раз надо то путь будет |
Ace Optimizer Utilities неплохая софтина. На мой взглад. |
RegCleaner рулит, абсолюно бесплатен полностью русиффицирован, ну конечноже очень не плохо чистит реестр _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
если винь XP то необязательно делать копию реестра винда ее сама делает. а насчет проги пользуюсь RegClener или WinDoctor из пакета NortonUtilities |
Да нет,рулят 2 - RegOrganize 3.0 и последняя версия jvPowerTools,
Чищу сначала одной,потом дочищаю другой. Можно дефрагментировать и оптимизировать реестр с помощью RegOrganize 3.0 |
Reg Organizer 4.0 beta 7
Тоже хороша [censored] _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
ты эта, большой вроде мальчик, зачем такую инфу выкладываешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
МИХАЛЫЧ писал(а): Reg Organizer 4.0 beta 7
Тоже хороша [censored] Да,я поправлюсь,самая последняя версия 4.0,ошибся..... |
Люди, подскажите че делать, уже зае... (устал), часто надо реестр почистить, раньше RegCleaner-ом отдуши все чистил, а щас не хочет запускать, железо поменял и все. RegOrganizer всевремя систему убивает, хотя я уверен что удаляю нужный реестр |
BurovAlex писал(а): RegOrganizer всевремя систему убивает, хотя я уверен что удаляю нужный реестрон не может ничего убивать,чистка реестра-это процесс,требующий выделения процессорного времени,так что это нормально,если в момент чистки,комп грузится на 100%,так же и при удалении найденных значений-тоже нагрузка |
Reg Organizer пользуюсь, доволен. |
BurovAlex писал(а): удаляю нужный реестр конечно у него система будет падать )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |