Сегодня ночью горел подвал дома,где магазин"Книжный мир"
С десяти вечера,до четырех утра.Три трупа. Это был настоящий шок.Не могли оказать должной помощи студентке из-за того.что у нас машины скорой помощи не оборудованы и кроме нашатырного спирта под рукой ничего не оказалось. Пожар по Комсомольской-борятся всю ночь. Горит подвал-тушению не поддается. Эвакуируют людей-спасая жизнь. Но всех спасти не удается. Ей только двадцать-остановилось сердце. Искуственное дыхание не помогло. Рыдают рядом две подружки. Не могут вразумить,что это все... Пожар забрал жизнь молодой девчонки. Виновных нет и их не будет никогда... А кто родителям вернет дитя? Какую "шутку" страшную судьба сыграла. В расцвете сил ее не стало........ |
Мужчина и женщина,жители этого дома.
А девушка-студентка,с Севера,снимала квартиру в этом доме. Мужчину нашли в подвале. |
Возвращался в полночь домой. Шел по Свердлова, в сторону администрации. От администрации в сторону ШААЗа половина городу была в дыму. По крайней мере это так выглядело. Тем более ветер был восточный. Когда подошел, на месте было три пожарных машины. Скорой я не видел, бобик милицейский издалека освещал всё это дело. Горел соседний с моим дом, подвал. О столь трагичных последствиях узнал уже утром. Мда... |
Трагично ![]() |
![]() |
Zayka писал(а): Ей только двадцать-остановилось сердце.
Искуственное дыхание не помогло. Рыдают рядом две подружки. подруги не рыдали... они сами госпитализированны... эту девушку звали Олеся... она училась на 4 курсе на моем факе... вчера в пед (где-то в два часа) привезли гроб... прощались преподаватели и студенты.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
пожар это жуткая вещица!!!
тем более когда после него остаются такие последствия... у нас тут в соседнем дворе недавно тоже пожар был... горел чей-то гараж... а там тачила была... нам повезло, что в ней бензина небыло... иначе ваще... я хочу выразить свои соболезнования по поводу смерти этих людей... мне действительно жаль... жаль что они умерли именно вот такой смертью... |
этот гараж находится в дворах напротив четвертой школы?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Она была уроженкой пгт Уренгой ЯНАО...
Трагично становится на душе, когда совсем молодые из жизни уходят... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
букет с черной лентой до сих пор на столе перед деканатом стоит...
мимо проходишь... страшно становится.... а кем были остальные погибшие?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писала.что подруги не рыдали......
В больнице лежат две сестренки.они жили с ней на квартире. Вечером на такси подъехала компания молодых людей мальчики и две девочки.Когда Олесю подносили к машине скорой помощи,одна девочка все причетала"вы ее спасете.вы ее спасете.."Ее положили в машину и начали делать ис- кусственное дыхание.Мы все видели,дверь была открыта. Это длилось не больше пяти минут.Давали ей нюхать нашатырный спирт.За ее жизнь боролись не больше пяти минут. Врач вышел из машины и сказал,что она умерла. Эти две девочки очень сильно плакали.Мы,работники магазина, ждали дежурного продовца,без нее нельзя открывать магазин,поэтому оказались невольными свидетелями гибили студентки.Скорая ее не увозила еще минут десять-пятнадцать,поэтому лицо этой девочки запомнилось нам надолго.... Я вообще не могла уснуть до шести утра.... Еслиб в это время рядом находилась реонимация, ее могли бы спасти.даже не было кислородной подушки.... Я считаю,что искус.дыхание можно было делать дольше Боротся до конца,мозг живет еще шесть.семь минут. |
в газете написано что девушки которые жили с ней....
находятся в реанимации... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да , которые с ней жили, в больнице.
А это, видимо, девочки, которые ее хорошо знали. Одна из них звонила по сотовому телефону и рассказывала все своей маме,сквозь слезы. Может они приехали к Олесе в гости, а может про- езжали мимо и увидели пожар.... |
хм...
ну все может быть... тут я спорить не буду... а все таки... что известно об остальных погибших?... и как состояние тех, кто госпитализирован?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Очень жалко погибших |
Лолита спрашивает,что известно об остальных погибших?
Напишу,что я знаю... Женщина-инвалид,лежала парализованная 12 лет. Ей 50-54 г. Ее мама спаслась на балконе,а т.к. она уже старенькая,не могла ее утащить на балкон. Пожарные взломали дверь,отправили на скорой в больницу,в реанимации она скончалась. Мужчина,первым обнаружил загорание в подвале, пытался выйти через соседний подъезд, т.к. подвалы между собой соеденены и видимо уже не смог,отравился угарным газом. Девочки,которые лежат в реанимации-одна пришла в себя.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |