Человек и его рабочий кабинет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
нормальный кабинет. никаких лишних понтов _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Угу. Я и говорю - не по средствам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Стив Балмер, генеральный директор корпорации Microsoft |
Личное состояние 14 млрд долларов ![]() з.е. сравните хотя бы с кабинетами в некоторых шадринских организациях ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ArtFul писал(а): Стив Балмер, генеральный директор корпорации Microsoftв курсе ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): в некоторых шадринских организацияхОсобенно государственных.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бедняга, работает можно сказать в спартанских условиях, видимо, чтобы в случае чего и бросить было бы не жалко.
а все от того, что боится человек уголовной ответственности за совершенные им преступления против человечества. у него и дома то наверное нет, в гостинице живет. и деньги все на счетах у родственников. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ох, как вы ошибаетесь... пантов у него нет, а вот дел очень много. _________________ слушал Моргенштерна |
искатель писал(а): бедняга, работает можно сказать в спартанских условиях, видимо, чтобы в случае чего и бросить было бы не жалко.
а все от того, что боится человек уголовной ответственности за совершенные им преступления против человечества. у него и дома то наверное нет, в гостинице живет. и деньги все на счетах у родственников. Уважаемый! Это не Радован Караджич. И живет он не в России. Там, в пендосии конечно тоже есть чего бояццо, но г-ну Балмеру это не тсрашно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Таких людей в обиду не дадут:
Джим Грей, основатель и управляющий Научно-исследовательского центра компании Microsoft в Сан-Франциско, 28 января ушел в море на своей яхте и не вернулся. 63-летний учёный направлялся к островам Фараллон, которые находятся около 43 км от Сан-Франциско, и должен был вернуться к вечеру. ... На помощь пришли инженеры агентства NASA, интернет-проекта Amazon, компаний Google и Microsoft. ... http://www.3dnews.ru/news/dzhima_greya_ishut_nasa_google_amazon_i_microsoft-191044/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Гы...и все поверили в скромность убранства данного кабинета...Он на кнопочку нажмёт, стена отьедет и там такое... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
балбес ![]() кто в теме тот поймет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER
да да и всё там из золота. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): балбесБыло бы так - вряд ли он там работал, думаю умный всё же дядька. А золота там нет - как я вижу. А факт отьезжающей стены уж точно не опровергнуть, правда и не доказать ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
это ты - балбес. ![]() уже дважды. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Когда аргументы кончаются, сразу... andy ice писал(а): это ты - балбес.П.С. andy ice писал(а): уже дважды.![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): и все поверили в скромность убранства данного кабинета...Он на кнопочку нажмёт, стена отьедет и там такое... конечно, поверили. это РАБОЧИЙ кабинет, где балмер РАБОТАЕТ! а для пантов у него много чо есть, можешь поверить. и совсем не обязательно, чтобы стены двигались. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: или ты думаешь, что стив балмер достиг своего благосостояния и положения за красивые глазки и гладкую жопу? идиота кусок _________________ слушал Моргенштерна |
LUTER
там сразу после балбеса был аргумент. если ты его не заметил - ты трижды балбес. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): идиота кусокandy ice писал(а): там сразу после балбеса был аргумент. если ты его не заметил - ты трижды балбес.Ах, какие эпитеты и всё мне! Ай спасибо, тронут вашим мнением ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |