Ну может я уж слишком разошлась, но не знаю как и на каких телефонах можно сделать так, чтобы некоторые товарисчи не дозванились до меня. Просто достал меня один кавалер
Пробовала запретить его номер, он с другова звонит, а потом поставил себе антиопределитель Как запретить скрытый номер...? Слыщала есть телефон Alcatel там можно запретить все номера, кроме тех, что в книге забиты. Только где его купить? Или может есть и другие телефоны с подобными функциями? |
Verbena
поставь на неизвестный номер пустую мелодию без звука и все, правда все кто у тебя не записаны будут также обламываться до тебя дозвониться |
Verbena писал(а): можно запретить все номера, кроме тех, что в книге забитыможно на большинстве телефонов. даже на моем древнем семене с45 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на мой сониэрик антиАОН не действует. даже если у звонящего включен антиАОН, тело всё равно определяет номер=>его тоже можно запретить ИМХО (не пробовал) |
Verbena писал(а): Или может есть и другие телефоны с подобными функциями?у меня такая функция есть. звонящий получает сигнал что я занят se m600i _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да по-моему на многих телефонах есть такая функция.."управление вызовами" и там есть "прием вызовов"...и там выбираешь "прием всех" или "из списка" |
а на самсунгах есть такая функция или нет ?? |
Алёночка писал(а): а на самсунгах есть такая функция или нет ?? |
у меня нет такой функции |
Verbena писал(а): Как запретить скрытый номер...?
Слыщала есть телефон Alcatel там можно запретить все номера, кроме тех, что в книге забиты. Только где его купить? Или может есть и другие телефоны с подобными функциями? А не проще ли самой сменить номер? Дешевле покупки нового сотика будет... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Понятно дело, что проще сменить, но ведь и его когда-то вычислят наверно лучше с телефоном разобраться |
Verbena
а не легче забить просто..отклоняй его вызов и все...когда-нибудь ему это надоет и перестанет |
La Vie_ La Merde писал(а): а не легче забить простода. заведи кавалера посильней и пусть он тому кто звонит наваляет по полной программе. действенно и недорого _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): заведи кавалера посильней и пусть он тому кто звонит наваляет по полной программе. действенно и недорогоа главное гуманно Ken't а что означает ваша подпись? Ken't писал(а): #shgs #mectb #может это зашифрованный мат?! Тогда мне премию от админов за то, что первыйнаф заметил... |
Владимир Анатольевич писал(а): Ken't
Embarassed а что означает ваша подпись? Ken't писал(а): #shgs #mectb # может это зашифрованный мат?! Тогда мне премию от админов за то, что первыйнаф заметил... ну если админы скажут что это мат то готов понести наказание Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Владимир Анатольевич писал(а): а главное гуманно Rolling Eyesисчезнет причина проблеммы - значит это самый верный подход _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
"черный список" (black list) тебе поможет - ставится как ява |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |