Недавно подключили меня.
Так вот, что-бы я не скачивал с курьера, все архивы или экзешники битые, ипорченные, разрушенные. Может у кого так было? В чем проблема! Помогите, пожалуйста! |
Ronin
Случаем не Оперой пользуешься или....??? ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ronin
чем скачиваешь файлы ? если стандартным закачивальщиком из ИЕ(Internet Explorer), то он бывает не до конца файлы докачивает... попробуй через файр фокс или программкой, вот этой можешь http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=125 |
JUSTer писал(а): Ronin
Случаем не Оперой пользуешься или....??? Cool Нет, не оперой. Смерть писал(а): Ronin
чем скачиваешь файлы ? если стандартным закачивальщиком из ИЕ(Internet Explorer), то он бывает не до конца файлы докачивает... попробуй через файр фокс или программкой, вот этой можешь http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=125 Пробовал и IE и Firefox 1.5 в обоих ошибки, ума не приложу. А ту прогу, которую ты мне дал, запускаю, ошибка: не является приложением Win32. Писец. Нет слов. Ребят, еще предложения есть??? ![]() |
дрова кривые на сетевуху _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): дрова кривые на сетевухуА что предложишь сделать? Я весь внимание!!! ![]() |
новые дрова поставить. что тут еще предложишь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Из установочного диска винды?? |
нет, родные, от производителя сетевой карты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Слушай andy ice.
У меня диска нет, но в диспетчере показывает, что работает нормально и настроено правильно. А в К+ драйверов нет, не знаешь?? |
Ronin писал(а): работает нормально и настроено правильноRonin писал(а): А в К+ драйверов нет, не знаешь??_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сетевая встроенная, к ней устанавливал драйвера родные. Все также.
Но есть ещё отдельная Акорп. К ней не знаю где драйвера достать. ![]() Мать Nforce 4 Ultra XP SP2 ![]() Даже видео не идет!!! ![]() |
Проще наверное новую сетевуху купить! ![]() |
Ronin писал(а): Сетевая встроенная, к ней устанавливал драйвера родные. Все также.
Но есть ещё отдельная Акорп. А сеть подключена к какой из двух? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
К встроенной. |
Ronin
подцепи Аккорповскую сетевуху ... поставь настойки встроенной сетувухи ..... позвони в К+ шоб они в базе мак адрес твой поменяли (или можно прогой).... Винда сама найдёт дрова для Аккорпа и устанит. после этого отпиши .. робит нет ... |
Ребят, огромное спасибо всем кто писал, уже сделал...
![]() Переустановил винду, щас все нормально работает. ![]() andy ice был прав, кривые дрова. Тему можно закрыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |