По возможности аргументируем ответ.
Интересно будет сравнить вкусы шадринских геймеров и узнать, какие именно игры оставили свои следы на жестких дисках. Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: 1. Готика 3. 2. The Elder Scrolls IV Oblivion. 3. The Dark Messia of Might & Magik. 4. Company of Heroes. 5. Warhammer 40.000 - Dark Crusade. |
Обязательно 2006-го года?
Дальнобойщики-2 FarСry _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Обязательно 2006-го года?Обязательно, только игры вышедшие за 2006 год. |
Ronin писал(а): какие именно игры оставили свои следы на жестких дисках_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
WOW игра за 2004 год. Хотя она у многих оставила свои следы начиная с 2005 года. У меня тоже
1. NBA 07 2. NHL 07 Всё. Больше за 2006 ни во что не играл. Вроде. Ну ещё сюда можно написать вторую часть супер игрушки. Magic Match 2. Щас опять полюбак затянет пока всю не пройду. И ещё hattrick вне конкурса _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2007.02.07 18:25.45), всего редактировалось 1 раз |
Warhammer 40000 Dark Crusade
Warhammer Mark Of Chaos Company Of Heroes Star Wars Empire At War : Forces of Corruption Gothic 3; Neverwinter Nights 2 Аргументы крайне просты - я фанат вселенной Warhammer, также обожаю игры от Relic, - в восторге от CoF. Star Wars люблю с детства, - да и аддон замечательный. Gothic 3 и Neverwinter Nights 2 - представители самых интересных ролевых серий, по моему мнению. |
Age of Empires |
Ronin писал(а): 3. The Dark Messia of Might & Magik. Игра в самый раз всё клёво, мне только не понравились элементы РПГ что нужно прокачивать игрока в течении игры. А так нечего! Пока я лучше не играл _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Therion писал(а): Age of EmpiresII _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Тайф 3 (вор). только начал, некогда блин. предыдущие версии все прошел, очень нравилось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель читай!
Ronin писал(а): Обязательно, только игры вышедшие за 2006 год. А вор вышел в 2004 году. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Dark Messiah of Might and Magic
неоправала многих ожиданий, но за экшн составляющюю влюблен в эту игру надолго. Алех@но благодоря прокачке персонажа можно вырастить то что хочеться, а не бегать терминатором с самого начала _________________ trth hrts |
Venom
Просто непонятно, что сначала нужно прокачивать. Например, прокачиваю волшебство, а в дальнейшем оказывается, лучше силу прокачивать, чтобы лучшее оружие пользоваться, пришлось сначала играть. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
в игре нет ставки на чтото одно, любым персонажем её легко пройти _________________ trth hrts |
Venom
ок. согласен. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Venom писал(а): Алех@но
в игре нет ставки на чтото одно, любым персонажем её легко пройти Smile Вором и бойцом легче всего. Магом посложнее будет играть. |
HOMM V
FEAR (первая часть) Prey Oblivion Warhammer 40.000 - Dark Crusade Dark Messia моих ожиданий не оправдала. |
Ronin
в самом начале : да, под конец : нет.и маги сами по себе неплохо своими посохами махают. знаю на личном опыте, прошёл за все 3 типа чаров). ПыСы мне ближе всех воин конечно)тот ешо мясник под конец игры) _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Ronin
в самом начале : да, под конец : нет.и маги сами по себе неплохо своими посохами махают. знаю на личном опыте, прошёл за все 3 типа чаров). ПыСы мне ближе всех воин конечно)тот ешо мясник под конец игры) Согласен. Тож за всех проходил. Кстати, заметил, что у нас в стране большинство стараются играть и в РПГ и ММОРПГ как раз за чисто войнов-рубак. |
SPARK писал(а): FEAR (первая часть)полностью согласен. Но она по моему 2005 года выпуска? Ronin писал(а): Кстати, заметил, что у нас в стране большинство стараются играть и в РПГ и ММОРПГ как раз за чисто войнов-рубак. по моему в РПГ доже первые прокачки по умолчанию ставятся на мясорубов _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
HOMM V
Oblivion Warhammer 40.000 - Dark Crusade Dark Messia а больше не что не привлекло) _________________ Все за одного, все на одного ... |
WoW (Burning crusade хотя бы разработки за 2006) я молчу
Settlers 2 раньше была жесть игра а щас на новом движке дак ваще супер Dark Messiah... отличная игра..нет слов Spellforce 2 просто понравилось Half Life 2 (Episode1) продолжение _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
По мне так Episode 1 уже далеко не HalfLife....мутатень какая-то. |
Много нового - не идёт у меня ((
Хотел сказать GTA SA , но она 2005 ))) |
Ronin писал(а): 1. Готика 3.
2. The Elder Scrolls IV Oblivion. 3. The Dark Messia of Might & Magik. 4. Company of Heroes. 5. Warhammer 40.000 - Dark Crusade. Согласен с тобой))) Только Герои должны быть обязательно!!! Думаю вместо "компании героев"))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Ronin писал(а): 1. Готика 3.
2. The Elder Scrolls IV Oblivion. 3. The Dark Messia of Might & Magik. 4. Company of Heroes. 5. Warhammer 40.000 - Dark Crusade. Согласен с тобой))) Только Герои должны быть обязательно!!! Думаю вместо "компании героев"))) Да какие-то они не такие... Герои не геройские. |
Dark Messiah
NFS Carbon Oblivion Prey Ronin писал(а): Да какие-то они не такие...
Герои не геройские не в одну из этих игр не играл а говорю что думаю исходя из видео обзоров _________________ вечерами огоньки... |
1.WOW BC
2.HOMM V 3.Warhammer Dark Crusare |
The Elder Scrolls IV Oblivion
Gothic 2 |
Dark Messiah
Half Life 2 (Episode1) Oblivion Dark Messiah клевая игра но почему иногда ошибку выдает mm.exe фиг знает почему из-за видяшки скорее всего |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |