Купил я видеокамеру Panasonic... Читая паспорт я увидел неточности... в технических характеристиках написано рабочая температура от 0 градусов... я так понял что зимой на улице снимать ей нельзя... но читая дальше про авто коррекцию изображения я заметил как там приведено подробное описание для чайников как снимать лыжню и зимние пейзажи в лесу....
Вопрос: Можно ей снимать при отрицательных температурах??? ![]() |
DieSel
лыжня то может быть и при плюсе, а так есть одежда для камеры. в новостях не видал? они у них утеплены у всех |
DieSel писал(а): Вопрос: Можно ей снимать при отрицательных температурах???ответ: снимать можно. но ненужно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() буду ждать лета ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
ответ очевиден: Снимать можно ![]() ![]() ПС: МНЕ СКОРО КАМЕРУ ЗАНЕСУТ... Может телемост замутим ![]() _________________ hardcore user |
DieSel писал(а): Вопрос: Можно ей снимать при отрицательных температурах???снимай!! на моем панасонике после лицы тупо индикатор мигал о слишком большой влажности.. пару часов при комнатной тепературе и усё путем!!! |
Бушман
потом при поломке (не дай бог) сразу будет негарантийный случай. снимайте наздоровье. ныраяйте с сотиками в речку, с ноутами под дождем .... ну и т.д. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): потом при поломке (не дай бог) сразу будет негарантийный случай. хм.. а докажи потом что это было? сутки отстаится дома и фиг узнаешь..... |
нюню. в СЦ если находят следы коррозии - фотку делают под увеличением. и фcёёёё - готовте ваши денешки.
ps: а следы эти есть почти всегда ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хачу мабильник с ааацинковкой!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |