100%ное эмо будешь играть рикс? |
100% гопо ![]() |
Ходят слухи, Последний раз редактировалось: Hummel (2007.10.06 18:40.04), всего редактировалось 1 раз |
Hummel писал(а): Nocticula, делает ремейк всех своих вещейСкажите, почему в вашем творчестве столько римейкофф ![]() _________________ Йа - водоросль. |
В нашем? Каких еще ремейков, и чего.
В основном будет записано то, что никогда не записывалось. То есть все что сочинялось, в последний год жизни группы. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Ходят слухи, что Nocticula, делает ремейк всех своих вещей. И что альбом будет готов к концу года. Типа 10 лет спустяну и че пишется альбом? |
хи они наши) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: SIN.drome. ![]() |
JSV писал(а): хи они наши) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: SIN.drome. ![]() ничего не понял, кто хи? кто они? кто наши? |
JSV писал(а): круче у нас нет))))и не надо |
Therion
а можно потподробнее |
а как насчет группы " Фрагмент"...тож нашинская... |
Fr[i:]K писал(а): а можно потподробнеео чем пополдробнее? |
большинство твоих постов содержат 0 информации, вот я и попросил чтобы ты как-то расширил ответ, а если нормального ответа нет(хоть я и надеюсь что он есть), зачем писать всякую жуйню? |
Fr[i:]K писал(а): большинство твоих постов содержат 0 информации, вот я и попросил чтобы ты как-то расширил ответ, а если нормального ответа нет(хоть я и надеюсь что он есть), зачем писать всякую жуйню?что-то не нравится, твои проблемы |
понятно, надежды не оправдались |
Fr[i:]K писал(а): понятно, надежды не оправдалиськакие ты возлагал надежды? |
Fr[i:]K
![]() скажи сами че-нить по теме |
Fr[i:]K писал(а):
большинство твоих постов содержат 0 информации Fr[i:]K А... помню содержательные посты ваши...а покажите жопу ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
"Ты, Выпендрежник, тупой дикарь" |
Minya
А вы милый, добрый человек ![]() П.С. Minya фантазёр _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и где здесь шадринский рок? "Шадринский стёб" тогда бы уж назвали тему... или "Шадринский стёб на тему рока", или "Стёб шадринских рокеров, не считающих себя рокерами" ![]() _________________ 14\88 |
ээ слышь ты че, кто тут не рокер то а? |
mфme
а я и не про тебя, а есть тут такие личности (думаю они уже догадались, что речь идёт про них, хех) _________________ 14\88 |
ты че внатуре поцан ты внатуре за бозаром следи, стрелочник чели а? тут у нас все рокеры и все нормальные такие же как ты, только оленьи рога поменьше |
Возможно ли гдето скачать песни NOCTICULA ?
очень бы хотелось пополнить коллекцию этой группой.... я ее слушал еще когда учился в шгпи... и вообще какие новости об этой группе тут гдето встретил что они собираются всетаки издать альбом.... если укого есть возможность помогите фэну ноктикулы... ![]() выложите песни куданибудь на типа ifolder.ru |
Serr
http://www.realmusic.ru/nocticula здесь мини альбом "98 полный есть на кассете, всё руки не доходят цифровать ![]() -- Now Playing: Unknown artist - Unknown song from "Unknown album" |
NOCTICULA - жесть.
Вот кто в те годы держал марку грозного города метала на исети. |
спасибо это уже скачал
насколько я помню там целый альбом уних.... может всетаки руки дойдут оцифровать? буду ООООООчень благодарен.... |
Serr
Отцифровали!!! http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=1906 Добавлено спустя 42 секунды: serotonin У тобя то от куда целый? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |