В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
Эдуард-
Не плохо. Все фото понравились. Уровень снимков выше-чувствуется. LUTER писал(а): Эдуард
На последней фотке снег красный из-за задних фар? Применение фар автомобиля-приём старый. Вот подсветку стоп-сигналами раньше не видел. |
тоже снег _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
andy ice писал(а): запишу себе: есть мыльница и есть зеркалка, других видов фотиков не существуетТочне не так: Компакты с дальномерным автофокусом или дальномернки цифровые (среди дальномерок есть крутые фотики, но немного) и зеркалки |
сфоткал по дороге на работу, минут 15 назад:
|
А вам слабо?
Купание в проруби в крещение. Ps-Прошу прощения за качество.
|
нам не слабо
|
MUk
это ведь зеркалка? Добавлено спустя 30 секунд: Mix рулишь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ты бы в прорубь сходил искупался-настроение улучшится, а то стонешь да стонешь. Зы- Айса с собой возьми-вам на пользу будет |
1)жаль, штатива под рукой не было...
2)а тут погода подвела...
|
такого снегопада...
|
Офигеть _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Шикарно... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Шикарно + |
надеялся, что вам понравится |
эххх зима ...зимушка.... |
Mix
Да-не плохо. Несколько дней стояло замечательных для фото-солнце плюс снег(иней)- жалею, что у меня времени не было запечатлеть. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ЭДИК , Я ЗА ТОБОЙ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ ГОНЯЮСЬ , ЭТО АНТОН ИЗ ЁБУРГА (С ЧУИ ) ЗАВТРА К ВАМ ЗАЙДУ НА ФОРУМ . У НАС ЗАВТРА В ТУРКЛУБЕ ВСТРЕЧА КАК РАЗ ПО ВЕСЕННИМ (ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ЧУИ И БАШКАУСА ДО БЕЛОЙ ...)
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды: ФОТКИ...ЭКСТРИМ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: ещё...
|
спят усталые игрушки...
|
ШОНЯ
ого крестик в снегу. величественно |
пузырьки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Диатлоус =)
(Два часа назад) Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: В добавок - Морозесс P.S; Тут ещё фото ftp://192.168.3.33/upload/DIATEL/ |
ШОНЯ фотки класс. Здорово.
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 12 секунд: Шоня фоты твои или из инета надерганы? Судя по пейзажу ты или кто-то из туристов? |
"Закат" , "Крест" , "Оверкиль Чулышман" - из инета , остальное - наше , "Турбина" , " Китой -Винт" "Сноуборд" "Недопереворот"... |
Смотрите _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
А я больше не могу фотки вставлять! Пишут, что вложение слишком велико((((((((((((( |
Vasia
размеры вложений тут - http://forum.shadrinsk.net/attach_rules.php?f=137 либо проверьте у себя в профиле, не исчерпан ли лимит вложений (20мб) |
Еще раз потерзаю свое сердце...
Twig, а вот сейчас вроде все ок..
|
Окрестности. |
а как вам церковь? какая фотка лучше? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
мой кот )
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: еще ... _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |