У меня вот какая проблемма в контру зайти немогу серверов невидать через коннект пробовал непомогает помогите ктонить я уже и винду 2 раза менял результата 0
ip 81.124 |
бан _________________ Таш таш |
Torin
хорошо а за что бан ????? с читами неиграл ниразу даже близко их нестоит матом неругаюсь покрайней мере не пишу, устно бывает но и то на себя и к кому обратится чтоб разбанили. |
да не я н бельме )) просто так сказал, так сказать выдвинул одну версию из возможных _________________ Таш таш |
скорее всего правильную |
кодга конект прописываешь нажми Еsc включи консоль выдели всё что там написано и напиши тут _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): кодга конект прописываешь нажми Еsc включи консоль выдели всё что там написано и напиши тут] connect 213.24.188.10:27015 NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 192.168.81.124:27015 Connecting to 213.24.188.10:27015... You have been banned from this server. Retrying 213.24.188.10:27015... You have been banned from this server. Retrying 213.24.188.10:27015... You have been banned from this server. Retrying 213.24.188.10:27015... You have been banned from this server. Вот из этого я понимаю что забанен да ????? Если так Админы разбанете 81.124 |
nexus писал(а): 81.12415.01.07 20:08:44 cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.81.124 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 15.01.07 20:08:44 cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.81.124это что значит что у меня чит был как такое возможно если у меня его и в помине нет на компе ????? а да вот я как раз перед этим ботов с фтп поставил. глупо да с читом неиграл ниразу а шас оправдываюсь и еще вопрос если неразбаните то хоть скажите на сколько бан а то хз может вообще удалять тогда CS чтоб место незанимала |
мне всё равно. пусть Zema решает, раз он разбаниванием занялся. я привел выдержку из логов.
Кстати может так и сделаем? Кто хочет разбаниться - пишет ипшник, я смотрю логи, Zema разбанивает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
даю добро _________________ Таш таш |
кто главный пусть и разбанивает я думаю _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
демон. его где-то нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
посмотрите ип 94.12 это не мой но ребёнок мне минут 40 усердно клялся что не чит посмотрите говорит что просто через стену убил и забанили _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
nexus писал(а): с читами неиграл ниразу даже близко их нестоит Тему закрыть, разбанил. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |