step писал(а): у меня ситуация такова: сын просит собаку, думаю боксера взять, смотрел газеты, объявлений о продаже собак не так и много, боксеров вообще не видел, может подскажете где можно купить здорового щенка, возможно и другой породы, главное, чтоб к ребенку ласкова была, содержание в городской квартире...чем больше собака, тем она добрее. я тоже задалась мыслью о покупке собаки. купила книгу, изучила все породы и пришла к выводу что хочу эрдельтерьера. Он и сторож хороший, и к детям очень ласковый, шерсть у него вообще не выпадывает, её нужно выщипывать раз в 2-3 месяца. Телохранитель он тоже хороший, но просто так на людей не кидается. Т.е. не агрессивная порода. Зато поиграть любит. Один минус, в Ша такую породу собак не купить. Да и стоит она порядком от 20 до 40 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Да и стоит она порядком от 20 до 40 т.р. это ты про собак "для выставки". Если нужна собака - друг то не стоит гнаться за бумажками (их кстати подделывают). Эрделя можно купить и дешевле в разы ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Step писал(а): сын просит собаку, думаю боксера взять,по статистике самое большое число инцидентов с укусами: 1) Ротвеллеры+ доберманы 2) овчарки 3) боксеры такчто боксер ребенку не очень подходит. imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Эрделя можно купить и дешевле в разы отсюда поподробнее пожалста _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
был у меня самого эрдель, сбежал сцуко)... а унас в городе нет наверно клубов собаководов? иль "аргус" жив еще? купить хде можно здорового щенка и консультацию получить? |
Ken't писал(а): по статистике самое большое число инцидентов с укусами:
1) Ротвеллеры+ доберманы 2) овчарки 3) боксеры такчто боксер ребенку не очень подходит. imho какая-то у вас диллетантская статистика профессионалы говорят, что самыми кусачими являются мелочь всякая, в частности спаниели... и про эрделев тоже слышал подобное! а ротвейлеры и доберманы и другие, перечисленные автором предыдущей статистики опасны в плане нападения на хозяев и домочадцев! |
GONZA
GONZA писал(а): опасны в плане нападения на хозяев и домочадцев!STEP писал(а): у меня ситуация такова: сын просит собакуты можешь связать эти 2 фразы? от мелких собачегнок больше шума, реально покусать они не могут в отличие от перечисленных. да и вообще- собака для ребенка 4 лет это глупость. надо в этом случае учитывать что собакой будет плотно заниматься один из взрослых. иначе - заводить собаку просто опасно Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: GONZA писал(а): профессионалы говорят, что самыми кусачими являются мелочь всякая![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): да и вообще- собака для ребенка 4 лет это глупость. надо в этом случае учитывать что собакой будет плотно заниматься один из взрослыхя даже знаю, хто ![]() |
Ken't
у Петровича спроси, как кусаются маленькие собачки... Моё личное мнение - чем больше собака, тем больше у неё мозгов! |
GONZA
превед, а ротвеллера (как у тебя) заводить не буду :!: |
GONZA писал(а): чем больше собака, тем больше у неё мозгов!немного не так: чем больше мозгов у хозяина - тем воспитанней и умней его собака. и никого она ни укусит независимо от ее размеров _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Гонза же не спорит с тобой про стирки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я тоже не спорю с ним про стирки. я вообще не спорю ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хоспода, а по теме можно? ![]() |
когда детишки подрастут и будут в состоянии взять на себя определеённую ответственность - заведу обязательно собаку. средних размеров терьера (эрдель, керри-блю). если позволят к тому времени жилищные условия то Чорного терьера ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
GONZA писал(а): чем больше собака, тем больше у неё мозгов!Чем больше собака, тем больше у неё челюсть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Неправда! Сравни, например, питбуля и дога ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Питбуль скорее из разряда рептилий(крокодайл такой маленький), хотя говорят добрейшие создания, только вот выводчики почему то породу эту назвали"Ангелы смерти" ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Была бы возможность, то завела бы стафорда (стафордширского терьера) |
а что все про собак-то
а завести птичку - это по теме будет? а то я вот скворца хочууу ![]() где его взять только... _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): а то я вот скворца хочууу скворец - это не жывотное, а птица. по-моему в вашем доме одной овчарки хватит. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
presumption писал(а):
а завести птичку - это по теме будет? а то я вот скворца хочууу Лолочка, читайте уж тогда внимательней что ли м, а что Вы можете сказать о домашних парнокопытных - думаю, Вы в этом смыслите _________________ пЭм пЭм |
пошлое название темы, не находите? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() Можно ответить в тему и не пошло: мужчину. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
presumption писал(а): Лолочка, читайте уж тогда внимательней что ли тогда вы прочитайте внимательнее название. presumption писал(а): , а что Вы можете сказать о домашних парнокопытных - думаю, Вы в этом смыслитехм. вот как раз таки думала что специалист в этой области ты. andy ice писал(а): пошлое название темы, не находите?изначально вообще написала: "Какое животное вы хотите", но потом подумала, что перенесут в "Для взрослых" Little_Witch писал(а): Можно ответить в тему и не пошло: мужчину. мужчину дома держать по меньшей мере не гигиенично. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): мужчину дома держать по меньшей мере не гигиенично.Обана! Обоснуйте плиззз. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Обана! Обоснуйте плиззз.антисанитарию разводят. + химическое оружие повсюду разбрасывают. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну вот. образовалась еще одна феминистка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну вот. образовалась еще одна феминисткахм. я бы так не сказала. всего лишь на половину. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хы. чуть-чуть беременная ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |