ZhoriK
А в этом плане трудно... |
а чего б тогда не распечатать фотку мода какого-нибудь, и не наклеить ее на стенку своего кейса? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
так-то уж зачем утрировать... отталкиваться от чего-то действительно надо...к тому-же если раньше ничего не делал |
Самый простой мод начинаеться с установки куулеров с подсветокой во все места куда только можно и обезатьелно нужно прикрутить решетку(гремель) желательно с крутым логатипом! Потом идет установка дополнительных светосигнальных огней типа ( сверх ярких светодиодов, установки дюралайт под дно корпуса, неоновой лампы в корпус, ультрофиолетовых огней( с использованеием ультрофиолетовых фламастеров т.е проявляються при ультрофиолете) и подсветки клавы). Потом уж как душа попрет расскраски кейса, клавы, мышки и подсветки млексов(если руки из правельного метса растут)! Модинг в наше время не проблема
вот собствено мое мало что сделано руки не доходят придцепить дюролайт подсветить ярче касе и некоторые кулеры с подсвеок поставить. Красить не хочу так нравицо)
|
вообщем почти завершил так называемый "тюнинг" своего компа. часть взял из присланных фоток,остальное соображал сам.решил ограничится качественной покраской и аэрографией.сразу отказался от кучи кулеров с подсветкой тк думаю это лишнее (нафиг лишний шум?).но решил вырезать в левой боковине отверстия с вставкой оргстекла с подсветкой. думаю к концу недели закончу.фотки выложу |
КАБАН
интересно....где же оргстекло взял? |
кто скажет где дремель купить????? (пишу в модинге, т.к. дремель понадобится для резки кейса) _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): кто скажет где дремель купить????? (пишу в модинге, т.к. дремель понадобится для резки кейса)1) это штука достаточно дорогая! 2) у нас в ША ее нету 100% 3) по инету заказывать не фак что рабочая придет ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
может Дроид продаст? |
bigM
в том то и дело.... bigM писал(а): это штука достаточно дорогаяSPARK спс! спрошу _________________ hardcore user |
AntiХрист Продают в "Хозяюшке" и тоже их магазин возле "Дядя Кости". Вроде должно хватить. Я смотрел летом. Не думаю, что продали.
ЗЫ Правильное название - прямая шлифовальная машина с гибким валом или без него (а у нас называется гравер или бормашина). А Dremel - это название немецкой фирмы, первой сконструировавшей этот инструмент. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ок! спс за точную, исчерпывающую информацию Только я дня 3 назад в хозяюшке был, но не видел, хотя и не спрашивал _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): кто скажет где дремель купить????? (пишу в модинге, т.к. дремель понадобится для резки кейса)в Метро точно есть видел лично 900-1500р |
AntiХрист
напильники и надфили рулят, если железо не тонкое |
SPARK писал(а): напильники и надфили рулят, если железо не тонкое хех наоборот таки они рулят когда железо тонкое... а если корпус инвин или чифтек то столько мата будет ууу ))) сам на себе испытывал )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
если железо тонокое, то оно начинает загибаться...это хуже чем просто долго пилить... |
SPARK
все зависит от рук. Мне вот друг обычной болгаркой окно вырезал получилось быстро и аккуратно, только громко. Конечно зависит от того какой формы окно |
Zero_Cool писал(а): в Метро объясни поточнее, ато я незнаю где это ArtFul писал(а): болгаркой окно вырезал получилось быстро и аккуратно, только громко. я тоже боковую стенку болгаркой резал, СиДюк кстати тоже... окно в верхнюю крышку делал с помощью дрели, надфиля и ... мата (болгаркой больше понравилось) _________________ hardcore user |
Zero_Cool Ну не поедет же он за дремелем к примеру в Ёбург.
bigM писал(а): а если корпус инвин или чифтек то столько мата будет ууу ))) сам на себе испытывал ))))_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
зато броня! можно не бояться за свое сокровище, если например сотовый агрегат поблизости _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Кто хочет гравировку какую нить замутить на оргстекле? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
Допустим...я...и? |
Hummel И я тоже хочу. Предложения. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сидел в Бане ответить не мог.
Короче можно наколотить любое полутоновое изображение, работы ведутся на специальном станке. Сделаю образец на ргстекле выложу фоту. Сейчас пока нет. Примерно это выглядит так же как поррет на камне, на этом станке мною был сделан памятник Афганцам по Октябрьской, но там разрешение было низкое. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
AntiХрист если не нашёл ещё дремель, то я сегодня был в Волшебной грядке, там большой выбор. Я даже удивился. Есть из чего выбрать.
Зато в Хозяюшке есть запасной комплект инструмента для тех гравёров, что у них продавали. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): я сегодня был в Волшебной грядкегде это расположено? (я в городе Ша не так давно... ) _________________ hardcore user |
WMs
А сколько стоит сия машинка? |
AntiХрист Рядом с манежем. По Ленина почти напротив парикмахерской. Не знаю как объяснить точнее, но найти несложно.
Nomad Вроде от 900 р. ЗЫ Есть с гибким валом. ЗЫ2 Возле Мастера магазин, там тоже выбор гравёров появился. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Skype-мыши трансформеры добрались до России
03-01-2007 03:46:03 pm автор Jazz Вы, наверное, уже не раз читали о подобных устройствах, сочетающих в себе функции мышки и VoIP-телефона. Но первой до российского рынка добралась оптическая USB мышка-телефон VM-01L. На первый взгляд VM-01L не отличается от обычной оптической мышки, но легкое движение руки... и мышка превращается... в компактный USB телефон с полноценной клавиатурой и монохромным дисплеем с приятной голубой подсветкой. Программное обеспечение этой малютки позволяет управлять практически всеми функциями Skype, пролистать список абонентов непосредственно на дисплее телефона, позвонить абоненту Skype или SkypeOut, посмотреть историю звонков или прослушать сообщения автоответчика. Для совершения звонка достаточно лишь раскрыть телефон и набрать необходимый номер. Если же в процессе звонка вам потребуется воспользоваться мышкой, просто сложите её, переключив телефон в режим спикерфона. Дополнительно VM-01L укомплектована компактной моно гарнитурой, таким образом, пользователь имеет возможность позвонить тремя различными способами: разложив мышку как телефон, через встроенный спикерфон или через дополнительную гарнитуру. Помимо программы Skype, VM-01L поддерживает практически все популярные софтфоны, такие как : VoipButser, VoipStunt, VoIPCheap, VoipDiscount, SparVoip, Internetcalls, poivY, WebCallDirect, VoipCheapCom, FreeCall и др. В первую очередь мышь-телефон будет полезна тем, кто часто путешествует с ноутбуком и не желает возить с собой целый комплект аксессуаров. VM-01L очень компактна, и прекрасно подходит для переноски в сумке ноутбука. И представьте, как вы поразите окружающих, когда вдруг раскроете свою мышку и скажете «Алло. Здравствуй, дорогая! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!"
|
А зачем эта новость в теме "Моддинг корпусов"? _________________ фотошопер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |