1) 1. 02. 07
2) наверно за то что 2 убил его в голову точно не знаю 3)Udiot 4)192.168.76.35 Спасибо |
KnIghT писал(а): 1) 1. 02. 07
2) наверно за то что 2 убил его в голову точно не знаю 3)Udiot 4)192.168.76.35 Спасибо KnIghT и Torin разбанены. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
спасибо |
Zema
если предложение в силе то был забанен 8 янворя unik24'ludoed'ом за мат ип 80.81 если проверяешь по логам можешь непроверять так как энди проверял уже Добавлено спустя 44 секунды: andy ice писал(а): пробывали. не катитстранно я токочто у себя проверил на компе всё прокатило |
выражаю благодарность ) _________________ Таш таш |
feel играй. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Забаненные, отпишитесь тут,тока не флудить.
В таком вот порядке: 1 Когда был бан ? 2 За что бан? 3 Кто забанил? 4 ваш ип? 1. Забанен неизвестно когда ) в интервале времени с 1.01.07 по 20.01.07; 20 января обнаружил что забанен ), а с 1 по 20 вообще не заходил в контру ) 2. неизвестно(возможно по техн. причинам как и Торин) 3. неизвестно 4. 192.168.81.140 Спасибо |
Zema
бальшое спасибо! зы скажи каким образом рпзбанивал через консольную команду когда на сервере был? |
закройте тему а и вообще удалите её ахинею какую-то несёте andy ice тебе не надоело ещё такие посты читать ещё? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
прикольно же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Epti разбанил, играй. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
ноо прикольно все через одного говорят - я не читер просто мастерски играю, и ваще не уважаю читеров, заберите у всех и дайте мне права, и где деман ты по диагонали уже научился читать? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
быстро уметь читать - в жизни пригодится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, ну мне то ты веришь? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
тебя нету в бане, у тебя какие-то свои проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
может, тогда уже пора определиться - что будет больше уважаться - труд админов, которые банили или оправдания читеров. |
andy ice писал(а): ZhoriK
где Демон? может ты хочешь его заменить во-первых это было бы как минимум предательски подло во-вторых я не играю в кс (слишком сложно там с античитами всеми, и вообще я в соурс хочу) в-третьих админство- не благодарная работа, умники отовсюду тут и там, вы посмотрите как возмущаются те, кого забанил античит, какие они блядь правидные... Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: andy ice Тебе бывает некогда? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): Тебе бывает некогда?в смысле? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ZhoriK писал(а): вы посмотрите как возмущаются те, кого забанил античитеслиб меня сс клиент отправил в бан хрен бы я сюда сунулся |
а я тебе не верю _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
char писал(а): может, тогда уже пора определиться - что будет больше уважаться - труд админов, которые банили или оправдания читеров.Life`ShumKa писал(а): ноо прикольно все через одного говорят - я не читер просто мастерски играю, и ваще не уважаю читеров,Я бы посмотрел на вас когда вас просто так забанили чем бы вы док-ли что вы не читеры рассуждайте не поставив себя на место благородного игрока которого забанили просто так (оправдываются тока читеры а я говорил ) и я тоже не уважаю читеров. :!: :!: :!: |
Трындец. Читеры совсем уже обнаглели. Уже и на nhb/nhblwfnmnhb успели чит залить.
Кошмар. Уже с трудом можно найти фтп на котором бы небыло чита. И после этого мы удивляемся почему каждый третий "бог кс" _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Zema
Разбань плиз, я хз кто и хз за что меня забанили(можешь по логам посмотреть), читов у меня нет на компе вообще :!: :!: :!: Никто мне ничего не говорит и не обьясняет ПС: IP 88.61 |
Blast
этот "чит", который заливают где не попадя, самый первый банится ссКлиентом. так что пусть заливают, долбо..жуев отсреливает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1)был забанен недели 2 назад 21.01.07 может раньше
2)забанен за мат 3)хз кто забанил 4)192.168.87.74 Спасибо! |
iruga и ljk разбанил. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
Спасиба :!: :!: :!: |
а пускай Зёма за главного станет пока Демона нету так сказать заместитель "директора" _________________ Таш таш |
Zema хоть понимает что нельзя банить если не знаешь читер ли игрок пусть он руководит |
ZhoriK
твоя проблема |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |