Total Club Manager 2005
и Football Manager 2005 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К сожелению могу предоставить тоько демо-версию игры, а самый прикол на датском языке!
З.Ы. Ну конечно язык как я понял можно поменять! http://webplus.shadrinsk.net/nuke75/Project/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=310 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
А тебе случем Total Club Manager 2004 года не подойдет?? |
Mikki писал(а): А тебе случем Total Club Manager 2004 года не подойдет??Если ты хочешь с гамеса предложит, так вроде Leon его и предоставил гамесу! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Нужны полные версии и именно свежие, спасибо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Можно воспользоваться случаем? и тоже поискать какую-нибудь игру! может кто нибудь знает вышла Мафия-2?? |
Скорее нет, чем да! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Может у кого-нидь есть Pro Evolution Soccer 4? |
Может я задаю идиотский вопрос... Есть у кого-нибудь Космические войны: Последний рубеж??? |
дайте кто нить аркадных игрулек, типа марио где надо ползать собирать |
У кого есть пираты карибского моря, дайте кто-нить плиззз!!! |
TNT писал(а): У кого есть пираты карибского моря, дайте кто-нить плиззз!!! У меня исть но диск запорчен. Устанавливается до 99% и виснет. ОБИДНО!!! |
У кого есть Лари 7, хочется переиграть |
ad писал(а): дайте кто нить аркадных игрулек, типа марио где надо ползать собирать |
Марио ищи тут))))) там много чего есть даже танчики ещё есть от сеги игры!!!!!! надо выложу!!!!! |
СтрелоК писал(а): TNT писал(а): У кого есть пираты карибского моря, дайте кто-нить плиззз!!! У меня исть но диск запорчен. Устанавливается до 99% и виснет. ОБИДНО!!! Если какая-то мелкая царапина пошлифуй джинсовой тряпкой, может пойдёт |
Стрелок ты где : |
ZORRO писал(а): Марио ищи тут))))) там много чего есть даже танчики ещё есть от сеги игры!!!!!! надо выложу!!!!!Вылаживай, тьфу накладывай. тьфу, выкладывай!! |
Anonymous писал(а): TNT писал(а): Стрелок ты где :Пропал на веки. не поиогает. Будет очень жаль |
Будет очень жаль [/quote]
Ты не поверишь, но мне тоже. |
помогите найти игру KKND(Krush Kill and Destroy). Это стратегия. Буду очень благодарен!!! |
У кого-нибудь есть Шахматы???желатьльно 3D : _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Ищу игру "Пойди туда, не знаю куда..." детская развивающая. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
тэкс....шозанах тут....TNT,эт как мой аватар,нука меняё _________________ trth hrts |
в ЛС такое выясняют |
ищу старую игру Desperados вроде так называется дело происходит на диком западе, что то типа командаса, может у кого то завалялась поделитесь! заранее спасибо! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): ищу старую игру Desperados игра кул диск есть, но он запорот в хлам ставишь - всё виснет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |