Всё ответы неправильные, давайте подумаем ещё чуток...Не все ещё напрягли свои мозги ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
короче ты не знаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER
Спорим - Берцо правильно? Существительное, русское. По условиям подходит. Если есть ещё - то тогда существует 6 таких слов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет такого слова, он безногий ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER
Цитата Мозги кипят! Как так? |
Leon
Ок, значит 6 слов, по поводу берцо - есть такое слово, но у него 2 написания: берцо и берце, причём берце стоит первым вариантом andy ice Короче, я то знаю...думаем... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Полукольцо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Давай зачётку! 5+ ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ещё ед. число от слова пяльца.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Хотя там наверное все-таки пяльцЕ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фу. полукольцо образованное слово. я-то думал что-то серьзное ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): фуФу - не фу...а факт...полуяйца ведь нет ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Берцо - красивее ответ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER
зато гавнецо есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): зато гавнецо естьЕсть, ага....кто-то мои посты удаляет наглым образом... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
где? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): кто-то мои посты удаляет наглым образом_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Значит глюки форума...ориентируюсь по счётчику сообщений ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ааааа! голова от этих треугольников щас лопнет. ![]() |
c@na
Секрет фокуса уже открыт...разве не убедило? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да в принципе убедило. Но это называется "не верь глазам своим". Вроде все понятно, а в голове всеравно не укладывается. |
c@na
вырежи ДВА комплекта треугольников и верхную фигуру положи на нижную. увидишь своими глазами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Распечатал, на бумаге лучше видно, щас точно понял. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |