Всего хорошего! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Максимка с Днем варения!!! ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения! Всего и побольше ![]() |
Поздравляю с денюхой! Всего наилучшего тебе ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
С Днем варенья! Удачи! |
Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() |
C динем рождения брателло ![]() |
Поздравляю с денюхой тебя=) Всего лучшего тебе в жизни |
Повелителу мира всего самого. Меньше багов больше денег и крепкого здоровья и нервов ![]() _________________ Йа - водоросль. |
присоединяюсь к праздравлениям, всего наилучшего ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
поздравляю! ![]() ![]() |
Поздравляю ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Спасибо всем огромное! ![]() |
Паздравляю) ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
мася) с днем рождения ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Вот так неожиданно он стал старше ещё на год ![]() ![]() |
Анатолич, это как день сурка. Что не делай, через год повторится.
Skip с днем рождения. И Всего там и так далее. Ну ты в курсе. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С праздником!!! ![]() |
Поздравляю! _________________ И один в поле воин. |
![]() _________________ trth hrts |
С денюхой тебя!!! |
С Днем Рождения!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С Днем рождения уважаемый) ![]() ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Поздравляю ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |