наивные. даже за пиво кому попало не дадут. пиво - это просто предлог. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да не в пиве суть суть в том что много плохих админов и что бардак в серваках |
да да , это довно всем известно и об этом не раз уже говорили но , увы справедливость не на нашей стороне товаристЧи _________________ Таш таш |
мы добьемся справедливости |
силой будем брать _________________ Таш таш |
Да друг мой силой |
пользователи требуют главное администраторство _________________ Таш таш |
надо не требовать надо идти |
Идти? Ну вот и идите.
хе. так то могут всех забанить. вообще всех всех. и при этом притензий непосредственно к+ вы предьявить не сможете - про серверы кс в договоре ни слова. Кто главней тот и решает. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
главные одно, а вот хорошии или "плохой" человек решать ему самму кем ему быть _________________ Таш таш |
Torin
всё ещё обижаешься за то что права забрали ? |
andy ice писал(а): наивные. даже за пиво кому попало не дадут. пиво - это просто предлог.Был случай, давали за пиво. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Syndikate
да нет я так чисто к слову _________________ Таш таш |
Zema
знакомым, в любом случае. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
но за пиво |
Zema писал(а): Был случай, давали за пиво.Вот вот знакомым а не друзьям(а знакомые бывают всякие) |
х*ли нам кабанам !!!
чё за беспридел все читерят я админу пишу забань читеров ты их не видеш чтоли он просто берёт меня забанил и всё в порядке!!!!!! ХУЙНЯ ЕБАНАЯ А НЕ КС |
Не знаю, где там у кого ведутся логи, но читеров сейчас в КС не меряно! Поиграть нормально не возможно!
Админов вообще никого нет, дайте что-ли мне права, уж я им не дам спуску! |
в таком случае мне уж будет лутчше _________________ Таш таш |
почему уж лучше тебе ты особенный ? |
нет, просто я довно уже прошу _________________ Таш таш |
Torin
П.С. Если становится "оффлайн" , то на серваке через минут 10 нефиг делать.. |
аха верно говоришь
ПС: просто надо перехаодить за команду где больше читеров _________________ Таш таш |
Сука беспридельщики вас драли .... какого Х*я Олега забанил меня чё ох**ли чтоли ? |
олега хороошии он знает кого банить _________________ Таш таш |
Torin
дооооо |
Torin писал(а): олега хороошии он знает кого банить всмысле он знает ? ты чушь не ниси тут!!! Добавлено спустя 51 секунду: короче я понял вашу гнилую натуру гниды и падлы !!! |
оти батюшки , да тут все плохие все злые, лутчше не писать тут _________________ Таш таш |
дооооо, за то ты стандартный _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |