KnIghT
я про тебя не говорил что ты чит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я в общем сказал |
и кто будет решать кто самый опытный? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
или как вы предлогали сделать ту фишку с сс клиентом
полюбому дофига читеров поймаете |
ZhoriK
где Демон? может ты хочешь его заменить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
KnIghT писал(а): а не раздают права за пиво И кто тут раздает права за пиво? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ZhoriK писал(а): и кто будет решать кто самый опытный?Голосованием хотябы Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: OLEGA писал(а): И кто тут раздает права за пиво?taber грил у него и спрашивай. andy ice писал(а): где Демон?
может ты хочешь его заменить |
KnIghT писал(а): я в этом деле мало что понимаю а ты и не Жорик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
УПС не досмотрел |
у меня лично были права недельку продержалиь правдо но там был инцендент с Ниом под которым я играл (демон мне его сам отдал , на испытательный срок ) ну вообщем суть в том что на меня не было жаловании и я не БАНИл как НЕКОТОРЫЕ из-за того что меня убивали или по первому крику молодого сопляка что тот или иной игрок читер
ПС: ну я бы не отказался если бы дали шанс с правами ПС2: и самое главное если бы разбанили _________________ Таш таш |
Torin писал(а): 192.168.81.1318.01.07 18:34:14 cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.81.131 Size:360448 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Torin писал(а): ну я бы не отказался если бы дали шанс с правами я бы поддержал :!: Torina я давно знаю как игрока мы с ним еще в ВоВ играли :!: |
благодарю
ПС: Энди ты приближен к оффису К+ , спроси у них про этот ИП и они тебе скажут что у меня была проблема с сетью и после этого был авто бан , я хз почиму так но много у кого были серьёзные не поладки с сеткой была такая же ситуация Добавлено спустя 50 секунд: и что неужели я стал похож на читера ? _________________ Таш таш |
Torin
да я в курсе. просто показал, что бывают баны и не из-за игрока _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а возьмись ты Энди за порядком в Контер СТрайке ...
Будешь сам иногда заглядывать ... зделаешь новых админов , своим друзьям или доверенным лицам которые играют, и ты уверен в них что не будет такого так сказать " беспредела" на серверах, вот таким лицам в КС ты бы дал права , и зажили бы мы прекрасно _________________ Таш таш |
ну щаз. нет у меня ни времени ни желания заниматься контрой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
обломись красивая жизнь ....сказал как отрезал
ПС: ну тогда где ДЕмон , сука уже сил нету ну что он так то , понимаю дела там занет , ну дык дай ты добро админам трём хотя бы на то что б они разбанивали игроков в тех в которых уверены что они не читеры _________________ Таш таш |
тогда хотя бы дай toriny права он разберется хехехе
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: и не простые права а скажем повыше чтоб мог убирать левых админов и назначать новых |
нее такое врядли дадут ))) ну хотя бы на унбан и на кик
Добавлено спустя 30 секунд: идите за мной ТоваристЧи и я привЯду вас к сладкой жизни _________________ Таш таш |
тока не переслади ее а то есче хуже будет (всех разбанят и все читеров кучи ) только тех в кого уверен унбан |
и так ..проблем атолько в том что ещё никто не дал мне _________________ Таш таш |
офф/
не вижу серваков подскажите люди добрые адреса _________________ слушал Моргенштерна |
бан.сервер.нету _________________ Таш таш |
шютник _________________ слушал Моргенштерна |
ну вот на попробуй хотяяяяя http://v.shadrinsk.net/mon/ может ты такой же ка ки м ывсе здесь ..организация "читеры" _________________ Таш таш |
я ваще только что кс поставил
Добавлено спустя 26 секунд: а блин, где адрес прописывать? _________________ слушал Моргенштерна |
в консоле ..вот такая вот кнопочка .."~" или по другому буква "Ё" там пишешь connect и адрес _________________ Таш таш |
гм... не хочет. ну может блин свой сервер замутить?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: может патч какой еще нада? _________________ слушал Моргенштерна |
Вы хотите чтобы вернулись те времена при Факире когда сервер был идеален надо действовать одно дело может разрушить все проблемы |
ну там не один же сервер. в чем проблема то? и там играют люди. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |