Как сообщает sensator.ru, Дима Билан и Ровенс Притула поженятся в начале февраля в одном из городов Германии. Ровенс уже взял отпуск на работе на это время и купил авиабилеты, а у Димы предусмотрены концерты в Германии как раз в начале февраля.
Следует отметить, что в минувшем году Притулу и российскую звезду часто видели вместе в Юрмале. А по словам хорошего знакомого Ровенса, он и Дима Билан часто гостят друг у друга. На Рождество Билан прилетел в Ригу, и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде он не носил. (с) http://afisha.mail.ru/article.html?id=11163 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Билан педик |
пи*дешь это все....я думаю |
MeSSeR писал(а): Билан педик я тоже так подумал _________________ hardcore user |
гм... на маил.ру вроде не так часто появляются новости из разряда "желтой прессы" _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а кто их поженит? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Leon писал(а): Дима БиланФу...оно то оказалось...поклоников поубавиться(точнее поклониц) MARIE писал(а): а кто их поженит?Leon писал(а): поженятся в начале февраля в одном из городов ГерманииТам такое вроде бы практикуется? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Билан голубой он делал мне оральный секс |
rabb1t
|
Значит он все таки решил подписать договор с D&G ))) |
Leon
провокатор теперь народ будет долго Билана обсуждать |
MeSSeR писал(а): Билан педик Вы так удивляетесь, как будто не знали об этом общеизвестном факте |
Sels писал(а): как будто не знали об этом общеизвестном факте А когда сей факт стал общеизвестным? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
MeSSeR писал(а): Билан педики прально, чего попке за зря проподать...)))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Sels писал(а): Вы так удивляетесь, как будто не знали об этом общеизвестном факте чесное слово, прямо челюсть упала на стол _________________ а мне все .... |
Скоро напротив шок будет вызывать тот факт....представляете, тот то оказывается натурал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Скоро напротив шок будет вызывать тот факт....представляете, тот то оказывается натуралвас это так сильно беспокоит? мосье гомофоб? |
La Vie_ La Merde писал(а): Значит он все таки решил подписать договор с D&G )))а он не подписал что ли? |
Fr[i:]K
Судя по всему, подписал )) Может вам еще несколько открытий сделать? Киркоров, Зверев, Данилко (верка-сердючка) и даже Борис Моисеев - все они спорные натуралы |
Fr[i:]K писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): Значит он все таки решил подписать договор с D&G )))а он не подписал что ли? |
La Vie_ La Merde писал(а): и не подписал ничего..он думал - подписывать или нет. Не мог решиться сознаться. |
бу писал(а): мосье гомофоб?А это сильно относиться к обсуждаемой теме? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
неужели вопрос о наклонностях Билана так всех интересует? |
Therion
да просто всем пообсуждать хочется чего-нибудь _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Ясно одно Билан педик! _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer писал(а): Ясно одно Билан педик! какие все спецы по ориентации Билана |
Therion
просто Аизеншпис его не задолго до смерти распечатал))ГыГы _________________ *Inventor Of Evil* |
с такой увереностью говорят, как-будто у него в кровати побывали или свечку держали _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
У меня в глове это не укладывается _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Therion писал(а): неужели вопрос о наклонностях Билана так всех интересует?Не интересует, просто поражает сам факт, представляю волну негодования, если б кто то сказал, что Н.Расторгуем или А. Макаревич - геи, а ещё лучше вокалист Мetallica _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |