скип нада игр для сервера? _________________ ~pashka~ |
Конкретика прям так и прёт. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а какими ты хочешь поделится??? |
сёня после обеда напишу _________________ ~pashka~ |
щас старья как накатает))))))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
1Такси МАРС
2 Лучшие из Лучших ВЕЛОСПОРТ 2005 3 Уличные гонки ночная москва 4 Такси Мегасити 5 Трасса 66 6 Все НФС (от 1 до карбона) 7 Street Racing Syndicate 8 Master RallyE 9 Motocross Mania 10 Moto GP 2 11 NasCar 2002season 12 speedway championships 13 Medal of Honor Allied Assault 14 F1 2002 15 Rally Trophy 16 V-rally 3 17 West Coast Rally 18 Marvel Ultimate Alliance 19 Hellforces 20 The Plan 21 WarPath 22 TOCA RACE DRIVER 23 TOCA RACE DRIVER 2 24 GTI racing 25 Hard Truck APOCALYPSE 26 Big Mutha Truckers 2 27 Rebel Trucker 28 Test Drive 29 OutRun 2006 Coast 2 Coast 30 Evolution GT 31 IHRA Drag Racing 32 Classic British Motor Racing 33 Grand Prix 4 34 ATV Mudracer 35 Extreme speedway 36 Motocross Madness 2 37 MOTO GP 38 MTX Mototrax 39 Paris-Dakar Rally 40 Scooter WAR3Z 41 AMERICAN CHOPPER 42 FIM SPEEDWAY GRAND PRIX 43 Tractor racer 44 Taxi 3 45 London Racer 46 Crazy Taxi 3 47 Tough Truck 48 Delta force (операция КАРТЕЛЬ) 49 Бильярдный клуд 50 колин макрей рали 2 Добавлено спустя 33 секунды: воть выбирайте _________________ ~pashka~ |
дай мне наскар, спидвей чампионшип и париж-дакар ?) |
LocK
ща сделаю _________________ ~pashka~ |
Вот это уже лучше!
Тоже хочу наскар и моторкосс маднис(вспомнить старину хочу, а игра в другом городе лежит.) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
и куда ето скинуть? _________________ ~pashka~ |
Для начала может - ftp://192.168.3.33/upload/ ? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2007.02.02 14:14.54), всего редактировалось 1 раз |
не скидывается _________________ ~pashka~ |
Сколько весит? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нас кар 681Мб _________________ ~pashka~ |
В ЛС смотри куда _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
лью
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Blast всё _________________ ~pashka~ |
Акей! Благодарю
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 35 секунд: Блин. Редкостной хренью оказался _ЭТОТ_ наскар. Старый(но не в этом суть) и уже тормозит в менюшках. Управление какое то непонятное. Не поворачивает парктически вообще... фу нафиг он нужен такой. Толи дело Nascar 2000. Легендарная игрушка _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast может ты поделишся? |
В другом городе игрушка. Я б эту не просил если б та была под рукой _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
маднес тудаже залить? _________________ ~pashka~ |
я имел ввиду ссылк на наскар дай |
LAMA
заливай feel Я удалил это чудо почти сразу _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast OK
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Blast всё _________________ ~pashka~ |
Спасибо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
пожалста что ещё нада? _________________ ~pashka~ |
дай мне экстрим спидвей, велоспорт, париж-дакар...
как образы сделаешь в лс дам фтп) |
LocK
ok _________________ ~pashka~ |
LAMA
дай спидвея _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а FIFA2002 у когонибудь есть? _________________ Best of the Best |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |