Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Про: Кержаков

Про: Кержаков

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.01.31 00:12.53
Ответить с цитатой
Кержаков: "Не представляете как я счастлив"

Вчера героем матча 20-го тура испанского чемпионата "Леванте" - "Севилья" стал Александр Кержаков. В первом тайме он, продравшись по левому флангу, в падении выдал великолепный пас Кануте, которому оставалось только переправить мяч в пустые ворота. А после перерыва наконец открыл счет и своим голам в Испании, в одно касание замкнув прострел Альфаро. Кержаков провел на поле все 90 минут, а игра завершилась победой "Севильи" - 4:2.

"Вы не представляете себе, как я счастлив, - сказал бывший форвард "Зенита". - И забил, и голевую передачу отдал в такой важной игре. Здорово, что мы победили и удачно начали второй круг. Чувствую, что главный тренер Хуанде Рамос доверяет мне, и это очень приятно. Надеюсь в следующих матчах еще не раз огорчить вратарей".

47575_kerzhakov_02.jpg
 Описание:
 Размер файла:  7.5 KB
 Просмотрено:  9521 раз(а)

47575_kerzhakov_02.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 00:14.21
Ответить с цитатой
поздно его забрали, имхо....
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 00:16.29
Ответить с цитатой
Уф мля Леон аваторой напугал )

Давай Саша удачи на Пиринейском п-ове

47552_kerzh.jpg
 Описание:
 Размер файла:  14.38 KB
 Просмотрено:  9516 раз(а)

47552_kerzh.jpg

Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 00:18.25
Ответить с цитатой
кислород
про аву - боян

про коржика - сдуется. Дай Бог, чтоб я был не прав
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 00:48.23
Ответить с цитатой
всегда рад за НАШИХ, за что бы они не играли Very Happy
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 11:51.00
Ответить с цитатой
там у нападающего Луиса Фабиано дасквалификация была, по этому Кержаков в основе играл..... сейчас она закончилась....
так што думаю не часто мы его в основе видеть будем........
хотя там Севилья в куче кубков участвует возможно в них и стартовом будет выходить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rabb1t
приписка

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 13:42.23
Ответить с цитатой
щас ещо панаблюдаем за Смертиным в Фулхеме ))
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 18:52.47
Ответить с цитатой
смертин в фулхеме Razz куда это его старика понесло вроде доигрывать в россию приехал
а кто знает ещё трансферы какие нибудь особенно в локомотиве напишите...
LocK
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 19:02.03
Ответить с цитатой
Корчагин в локо, Овчиников станет СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ локо, Пелициоли в локо, Асамоа Гьян в локо.
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 20:07.14
Ответить с цитатой
локо не станет чемпионом России в следующем году... с такими то приобретениями Ржу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
LocK
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 20:34.50
Ответить с цитатой
да ну? Асамоа гьян, в удинезе забивает, в гане забивает, Пелициоли - очень хороший ворочик, ты поди гьяна спутал с бафуром гьяном который из сатурна. Ещё локо приобрели Лукаса, опорника из молодежки бразилии, 20 лет.
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 21:15.41
Ответить с цитатой
я за русских футболистов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
rabb1t
приписка

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 22:09.33
Ответить с цитатой
Пелицоли Воротчик основы из Ромы...хотя я и незнаю там уж керки выбил из основы его наверно )
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 22:25.32
Ответить с цитатой
локо чемпион! гьян жосткий парень в паре с сычевым капец всем! а ушли кто не знаете?
LocK
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 22:37.41
Ответить с цитатой
ушли... знаю что евсеева отправили в резерв за "непрофисональное отншоение" к тренировочному процесу, Якуповича вот на Пелициоли обменяли, за измайлова ктото предлагал 5,5 милионов вроде ( сразу и невспомнить кто) но не пошел он)
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 23:42.22
Ответить с цитатой
красавец Измайлов
Blast
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.31 23:51.28
Ответить с цитатой
Иван Пелиццоли из Реджины.

А Лукас ещё официально не приобретен.
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
LocK
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.01 15:05.20
Ответить с цитатой
Пелициоли в реджине играет недавно. Ранее в Роме играл.
Лукас принял контракт уже...
Blast
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.01 21:27.50
Ответить с цитатой
Новость за вчера:
Цитата
Переговоры между "Локо" и "Гремио" перенесены

Намеченная на вторник встреча между руководством "Гремио", агентов футболиста Лукаса и эмиссаров московского "Локомотива" относительно трансфера игрока была перенесена. Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на бразильские источники, предметные переговоры не состоялись из-за отсутствия президента "Гремио" Пауло Одоне.

Напомним, что "Локомотив" заинтересован в приобретении капитана бразильской "молодежки" Лукаса, ориентировочная стоимость которого оценивается в 9 млн. евро.

Добавлено спустя 2 часа 12 секунд:

Всё ещё хуже. Нате почитайте обновлённые новости про Лукаса.
Болельщики Локо есть? не видать вам этого бразильца!

http://sport.wpg.lan/index.php?newsid=429
---
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.02.02 10:05.24
Ответить с цитатой
.офф задрали эти корявые ссылки вникуда
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.02 13:58.05
Ответить с цитатой
Ну ну. Забаньте меня ещё Ржу

это _вам_ в никуда. а _кое-кому_, например, ссылки в инет - в никуда.
---
кислород
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.02 19:16.23
Ответить с цитатой
Нах Локо воротчик Поляков нормально стоит Cool
приписка

СообщениеДобавлено: 2007.02.02 19:20.33
Ответить с цитатой
Дак Локо вроде Овчину ещо выкупили куда им он
LocK
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.02 19:23.13
Ответить с цитатой
овчиников будет спортивным директором
кислород
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.05 18:49.06
Ответить с цитатой
В выходные Севилья с кем то играла Керж вышел в стартовом составе и отметился ... попаданием в перекладину
Applause тоже результат Crying or Very sad

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Кержакова уже обожают в «Севилье». Гол и голевая передача в матче с «Леванте» – лучшее тому подтверждение. «Советский спорт» решил разузнать, как это событие восприняли в Севилье. Для этого мы обратились к севильскому корреспонденту газеты «Marca» Алехандро Гонсалесу.

ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЕТ

– Прогресс Кержакова очевиден, – рассказывает Алехандро. – В первых матчах за «Севилью» у него немногое получалось. Невооруженным глазом было видно, что форвард находится не в лучшей форме. Оно и понятно, ведь сезон в России закончился, насколько я знаю, в декабре. Даже в ноябре? Тем более!

К тому же партнеры ему не слишком доверяли – мяча Кержаков почти не получал. Теперь же Александр подтянул физические кондиции. Это видно, поскольку он может двигаться, не останавливаясь, на протяжении всего матча. Сам я не видел, как Кержаков тренируется, но мне рассказывали, что он из кожи вон лезет. Видно, словом, что парень хочет играть.

И это приносит результат. Во встрече с «Леванте» он сыграл великолепно, был одним из лучших на поле. Алекс очень подходит «Севилье», ведь он быстр, сообразителен, умеет и пас отдать вовремя, и открыться, и ударить.

Правда, теперь закончилась пятиматчевая дисквалификация у Луиса Фабиано, и Кержакову в основной состав будет пробиться непросто. Хотя кто знает, в какой форме находится бразилец после трех недель простоя.

В любом случае помимо матчей чемпионата есть еще кубковые игры, а скоро возобновится и Кубок УЕФА, так что Александр будет выходить на поле — не сомневайтесь.

ФУТБОЛКИ С ЕГО ФАМИЛИЕЙ УЖЕ ПОКУПАЮТ

Севильские фанаты отлично приняли Александра. Знаете почему? Потому что он хотел играть только в «Севилье». Всем известно, что у него были и другие предложения, но он выбрал этот клуб и заявил по приезде, что он уже влюбился в этот город и эту команду. Болельщики ведь обожают, когда игроки хвалят их команду.

А еще Кержаков, даже если у него не все получается, оставляет на поле все силы. Он бежит, открывается, в общем, выкладывается по полной программе. Жаль, что Александр забил в гостевом матче, а не в Севилье. Но вот увидите – на следующей же домашней игре его встретят овацией.

Я вовсе не хочу сказать, что Кержаков – уже севильская мегазвезда. Нет, любимцы публики — это Даниэл Алвес, Кануте. Но если он будет продолжать прогрессировать, то вполне может стать таким же популярным. По крайней мере, я уже видел парочку фанатов в майках с девятым номером и его фамилией на спине.

Кстати, совсем скоро у Кержакова будет блестящий шанс влюбить в себя всех фанатов «Севильи». Впереди местное дерби «Севилья» – «Бетис». В это время вся Андалусия сходит с ума. Если же россиянин забьет заклятым врагам «севильцев» и этот гол станет победным, то все фанаты будут у его ног. Я не преувеличиваю!

kerj.jpg
 Описание:
 Размер файла:  7.04 KB
 Просмотрено:  9288 раз(а)

kerj.jpg

кислород
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.24 01:14.36
Ответить с цитатой
Саша в кубке УЕФА гол забил в матче против Стяуа (1:0)

МОЛОДЧИГ
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.24 17:19.00
Ответить с цитатой
я новости смотрел дак его полюбили болельщики)) и руководство тоже очень довольны им Podmigivanie
Serёга
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.04 17:22.01
Ответить с цитатой
Кержаков гол Барсе забил...Севилья выиграла 2-1 и после 25-го тура стала лидером
sm
начальник буровой

СообщениеДобавлено: 2007.03.04 18:09.49
Ответить с цитатой
Севилья. 45,000 зрителей.
СЕВИЛЬЯ - БАРСЕЛОНА - 2:1 (1:1).
Роналдиньо, 14 (0:1). Кержаков, 39 (1:1). Алвес, 61 (2:1).
Роналдиньо, 29 (Барселона).
Алвес, 62, Альфаро, 78 (Севилья), Маркес, 43, Дзамбротта, 76, Это'о, 77 (Барселона).
Айтор Осио, 28 (Севилья), Жюли, 62, Дзамбротта, 76 (Барселона).
Севилья: Палоп, Алвес, Айтор Осио, Драгутинович, Давид Кастедо, Хесус Навас, Поульсен, Ренато (Марти, 36), Адриано (Пуэрта, 63), Кануте, Кержаков (Альфаро, 75). Барселона: Виктор Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Олегер, Ван Бронкхорст, Маркес (Это'о, 69), Хави, Иньеста, Роналдиньо (Эдмилсон, 79), Жюли, Месси (Савиола, 71).
Александр Кержаков стал одним из главных героев центрального матча 25-го тура чемпионата Испании, в котором "Севилья" принимала на своем поле "Барселону". Команда Хуанде Рамоса одержала удивительную победу со счетом 2:1, хотя могла лишиться последних шансов хотя бы на ничью еще в первом тайме. Сначала первая осмысленная атака "Барселоны" завершилась голом Роналдиньо, которому ассистировал находившийся в явном офсайде Джанлука Дзамбротта. На 28-й минуте переполненные трибуны стадиона "Санчес Писхуан" замолчали, так как за фол против Роналдиньо был назначен пенальти и красную карточку получил центральный защитник Айтор Осио. Однако голкипер хозяева поля Андрес Палоп блистательно парировал пенальти в исполнении Роналдиньо, а на 39-й минуте одна из редких атак "Севильи" завершилась шикарным голом Кержакова. Бывший нападающий "Зенита" забил уже третий мяч за "Севилью". Ранее Кержаков поражал ворота "Леванте" и румынского "Стяуа" в 1/16 финала Кубка УЕФА. Во втором тайме "Барселона" владела территориальным преимуществом, но "Севилья" вдесятером сумела выйти вперед. И вновь не обошлось без участия Кержакова. На 60-й минуте российский нападающий заработал штрафной, а Даниэл Алвес с помощью рикошета направил мяч под перекладину. После этого последовали сразу два удаления игроков "Барселоны" и "Севилье" не составило большого труда сохранить победный счет. Таким образом "Севилья" на одно очко опередила "Барселону" и вышла в единоличные лидеры испанского первенства. Кержаков вышел в стартовом составе "Севильи" во многом благодаря очередной дисквалификации Луиса Фабиано и с блеском воспользовался шансом заявить о себе в самом сильнейшем европейском чемпионате. Правда поначалу игра у "Севильи" в атаке абсолютно не клеилась. Впрочем виной тому было слишком осторожное начало в исполнении обеих команд. Но первая же опасная атака на 14-й минуте завершилась неожиданным голом "Барселоны", забитым после явного нарушения правил. Дзамбротта убежал по правому флангу от Давида Кастедо после метрового офсайда, навесил в центр, где Роналдиньо головой переправил мяч в нижний угол ворот Палопа. После забитого гола на поле вновь наступило затишье. Лишь в середине первого тайма "Севилья" попыталась перехватить инициативу. Сначала Хесус Навас не сумел выполнить точный прострел на Фредерика Кануте. А затем Алвес на правом фланге блестяще обыграл двух защитников и прострелил на ближнюю штангу, где набегавшего Кержакова опередил Виктор Вальдес. Вторая атака "Барселоны" состоялась на 28-й минуте. Роналдиньо выскочил один на один и был сбит Айтором Осио. "Севилья" была наказана пенальти, а нарушитель правил получил красную карточку за фол последней надежды. Впрочем Палоп ногами парировал хитрый удар Роналдиньо с одиннадцатиметровой отметки и сохранил в матче интригу. На 36-й минуте "Севилью" ждала еще одна неприятность - из-за травмы поле был вынужден покинуть Ренато, которого заменил Марти. Но спустя три минуты "Севилья" неожиданно сравняла счет. Кержаков, получив мяч в штрафной от Алвеса, выполнил великолепный удар с разворота в нижний угол - Виктор Вальдес, не смотря на отчаянный прыжок, спасти свою команду не сумел. За пару минут до перерыва Кержаков заработал опасный штрафной, но удару Алвеса не хватило точности. В самом начале второго тайма Кержаков начал красивую атаку "Севильи", которая завершилась ударом с близкого расстояния Кануте - мяч попал в Виктора Вальдеса. Затем "Барселона" завладела большим территориальным преимуществом, но опасный момент у ворот Палопа возник всего лишь один. На 58-й минуте голкипер "Севильи" вытащил мяч из-под перекладины после удара с 22 метров Лионеля Месси. Через две минуты Кержаков заработал опасный штрафной, который стал роковым для "Барселоны". После удара Алвеса мяч с помощью рикошета от стенки влетел под перекладину ворот Виктора Вальдеса. Через минуту шансы на победу у "Севильи" значительно выросли, так как судья уровнял составы, показав при очень сомнительных обстоятельствах красную карточку Людовику Жюли. На 69-й минуте "Барселону" вышел спасать оправившийся после травмы Самюэль Это'о, а вскоре после этого под овации трибун поле покинул Кержаков. Через минуту за разговоры с арбитром схлопотал удаление Дзамбротта. Тем не менее даже вдевятером "Барселона" пыталась сравнять счет, но скорее хозяева поля могли забить третий гол. На 90-й минуте Кануте обыграл Олегера, но удар из убойного положения парировал Виктор Вальдес. В добавленные минуты после передачи Антонио Пуэрты Кануте умудрился не попасть в пустые ворота. Затем дважды подряд дубль мог оформить Алвес. Сначала бразильский защитник не реализовал выход один на один, а затем с угла вратарской пробил в перекладину.
http://football.kulichki.net/spain/
rabb1t
приписка

СообщениеДобавлено: 2007.03.04 21:30.21
Ответить с цитатой
Дааа Чувствую Кержа мы в Зените больше неувидим
Страница 1 из 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Про: Кержаков

Перейти: