открылся сайт рок группы синдикат. по адресу: http://syndicate.shadrinsk.net/ .там вы можете прослушать композиции группы.в скором времени начнет свою работу форум.
пс:Игорь пиво _________________ Long Live Rock-N-Roll |
бдяяя ну и фотки!!! я рыдаааю _________________ пЭм пЭм |
MAGNUM..
надо было меню с главной оставить на всех страницах сайта. было бы намного лучше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): надо было меню с главной оставить на всех страницах сайта. было бы намного лучшесо временем доведу до ума _________________ Long Live Rock-N-Roll |
аааху*тельные чуваки еее, первое место даю тому главному кретину в кепке и волосами как у грязной русалки. кстати шпочки на затылок посильнее натяните, а то че то натянули на глаза че за фигня, дурачки чтоли?и стена зарисованная конечно тож жесть)) классическим бурым бы еще синдикат)
удачи и процветания вам, пусть ваша сатанинская муза будет приходить к вам еще чаще и у вас будут появляться ещщще более красивые, интересные и глубокие темы! ЖК. типа это. выбирай выражения |
какие-то помойки, грязь это панки или гопники _________________ белый снег, бееелый |
это ррррррРРРРРРррррок группа! |
mфme писал(а): это ррррррРРРРРРррррок группа!аааа держите меняяя _________________ белый снег, бееелый |
у меня, конечно, может уже и мания на то, что все кругом под Кипелова косят - "легенда о графе" ...
в текст даже вслушиваться не стала... _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): что все кругом под Кипелова косят кошмар! |
и что, кто то слушает? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Therion
это что вот там вот было? вот то, что ты написал - это что? _________________ пЭм пЭм |
Чё то совсем сайт какой то не гламурный, и не надо говорить что я не в теме! С чёрным цветом перебор. Фотки наверное тоже не из лучших - сваяли по быстрому, радует что вообще этот проэкт состоялся. Послушал войну и двое, ойна интересней _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
DюDюKа
Ага я слушаю!!! _________________ *Inventor Of Evil* |
Прикольный сайт) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
особенно дизайн..и фотки..и музыка..и тексты песен |
мне понравилась кнопка ПЕРСОНАЛ(staff) странное какое-то отношение к участникам ансамбля) |
Fr[i:]K писал(а): ПЕРСОНАЛтут заложен наверно какойто смысл если подумать форум заработал там тарам так пока как тестовый. _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ну так нормульный сайт....мальчики стараются.... |
...я так понял тут опять собралась определённая кучка долбо*бов, с общим, неопреодолимым, желанием кого-нибудь обо*рать! Ржунимагу! ыыыыыыы
ага... давайте детишки... что ещё пи*данём??? ЖК оскорблять пользователей форума в этих ветках могу только я _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r.
это люди мнение свое высказывают, а не пи*дят. не нужно так истерично на критику реагировать, в принципе, можно бы и прислушаться, если так говорят, значит что-то не так _________________ пЭм пЭм |
presumption
извините я отличаю... здоровую критику от чуши ... определённая кучка... не все страдают такой фигнёй... ...ждите ещё прибегут... _________________ Странник пространства вариантов |
фу, M[aSTe]r., как безкультурно и банально вы реагируете на самую обычную критику
думаете, если кто то возьмётся вас "здорОво" критиковать, вам это понравится? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
мне кажется критика может быть в том случае когда есть что-то, что заслуживает внимания и выдерживает хоть какую-то критику _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): мне кажетсяа мне не кажется,крестится надо _________________ Long Live Rock-N-Roll |
M[aSTe]r.
Самому то как сие творение? Брякни чего-нибудь несведущему люду... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Брякни чего-нибудь несведущему люду... не надо ему ничего "брякать" и так смешно _________________ белый снег, бееелый |
смешно бл9 им.довели человека и ржут .сцуко людоеды _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
А сам то улыбаешься...поддержал бы хоть тогда соратника иначе, типа..."Я люблю Синдикат" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я слушаю Синдикат и 4то?
обосрите сцука меня _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |