Костик с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, а остальное прилагается! И побольше фильмов |
Хорошим делом человек занимаеться, молодец! Поздравляю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Хэппи бёздай тебя Константин.
Всего хорошего. Много тёлак и пЫва. Побольше креатива и творчессского развития. Вобщем всего самого самого... Главное чтоб Ты этого хотел. (В США в барах и в Японии тебе уже законно могут продавать пиво. вот =)) ) _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
С самыми добрыми пожеланиями присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
да-да, я тоже поздравляю |
Поздравляю с днем Варенья!!!
Желаю побольше варенья, всякого-разного. _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем Рождения!!!и всего всего всего самого лучшего!!!!! _________________ Старая Гвардия |
Коська! с Днем рождения! от нас с Ленкой!
|
Костя поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Желаю тебе карьерного роста, успехов, счастья и много много друзей! Happy Birthday!!!! |
Константин, с днем рождения! |
Спасибо всем огромное за поздравления! |
Konst
ты тока не расслабляйся. уши еще успеем надрать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
КОСТЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! паздрявляю! |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Солныш, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! |
Konst
поздр! _________________ Йа - водоросль. |
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Я просто не могу не присоединиться к поздравлениям, вижу как человек трудится - старается
Сил тебе, здоровья, успехов, комфорта _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю
Три года теме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Konst
поздравляю. успехов тебе во всех делах... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
с днем рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |