нет это был не я |
и вообще кому-то что-то доказывать не собираюсь
слушайте, что хотите, главное - другим не мешайте |
нет, собираешься. |
Fr[i:]K писал(а): нет, собираешься.не провоцируй меня |
Therion писал(а): Fr[i:]K писал(а):
нет, собираешься. не провоцируй меня А то что ? |
Templar писал(а): А то что ?ничего |
Therion
он хочет _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи нет, не хочу. |
Fr[i:]K нет, хочешь. |
trupoed тебя хочу, в красных трусилях. |
господа!
что-то вы от тяжелой музыки перешли к другим, не менее актуальным вещам! trupoed Fr[i:]K Может вам вместе в Голландии отдохнуть? |
это ты так юмор шутишь? |
Fr[i:]K писал(а): это ты так юмор шутишь?а что еще остается? |
остается поговорить о современном тяж метале. |
отстой |
что именно? и что ты знаешь об этом? |
музыка ... и знаю что она отстой |
crab писал(а): музыка ... и знаю что она отстойпочему? |
Наверно потому что репер : |
потому что крутой чел, который слушает ох*енно крутой клубняк и тусуется в крутом паркинге :!: _________________ пЭм пЭм |
Fr[i:]K писал(а): остается поговорить о современном тяж метале.А это кто? Или что?(например...) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
presumption
ТЫ хотел сказать - мажор? Мажоры, в принципе, не виноваты, что они такие. Что поделаешь, но мои дети тоже будут мажориками)) На счет современного тяж рока, люблю только те песни, которые мне нравятся... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): presumption
ТЫ хотел сказать - мажор? Мажоры, в принципе, не виноваты, что они такие. Что поделаешь, но мои дети тоже будут мажориками)) ... |
не репер это мое мнения так считаю усекли? молодчики |
crab писал(а): не репер это мое мнения так считаю усекли? молодчикикакой вы грубый |
LUTER писал(а): А это кто? Или что?(например...) Видимо так и останусь непросвященным по части тяжёлых металлов П.С. Таблица Менделеева - рулит _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
crab
мнение на чем-то должно основываться и не на том....если не нравится- говно. |
SPARK
Хоть ты сказал что-то правильное..... _________________ hardcore user |
Shot писал(а): люблю только те песни, которые мне нравятся...я тоже не люблю песни, которые мне не нравятся _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |