В осенне-зимнем сезоне женщинам весьма сложно проявить свои эксгибиционистские наклонности. Зато каким огромным количеством прелестных деталей можно украсить себя, любимую, демонстрируя тем самым свой изысканный вкус и знание модных тенденций. К тому же уже сейчас можно обряжаться в меха, твид, кашемир и прочую роскошь без опасений нарушить деловой дресс-код, что летом сделать не так просто.
Давай поговорим сегодня о стильных штучках, так милых женскому сердцу. О модных аксессуарах наступившего сезона. Начнем с головных уборов. Оговорюсь сразу: меховую шапку-ушанку, несмотря на практичность, рекомендуется надевать лишь в сорокаградусный мороз. А когда природа милостива, можно примерить шляпку скорее элегантную, нежели практичную. Например: - мягкую фетровую шляпку под названием "федора" или озорное кепи. Они добавят свежую нотку unisex к образу рафинированной леди. Твидовые кепочки и федоры представлены в коллекции Chanel, фетровые, фирменной расцветки, предлагают Эмилио Пуччи (Emilio Pucci) и Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier); - шляпы с широкими полями a la Biba обожают Майкл Корс (Michael Kors) и Прада (коллекция Miu Miu). Свой выбор дизайнеры мотивируют тем, что на широкополых шляпах эффектно смотрятся искусственные цветы и прочие украшения. К тому же данные шляпы напоминают летнюю панамку, ведь "если ты молода и красива - солнце тебе светит всегда"; - томность виду и игривость взгляду придаст искусно заломленный, предпочтительно черный берет. В модных домах Sonia Rykiel и Hermes вовсю пропагандируют сей аксессуар прирожденной парижанки; - у старых и мудрых итальянцев Missoni и Giorgio Armani можно увидеть вязаные шапочки в стиле 70-х. Настоящий винтаж. А общеизвестно, что стиль "винтаж" сегодня актуален до умопомрачения. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хочу чёрную шляпку....чёрт знает как она обзываается....но не такая какие тут представлены!!!млин весна действует повидимому, много хАчу |
а я никогда шапки не ношу...
всегда кепочка... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хм....жмут? |
кепки нет...
только череп... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я типа вот че думаю, где тут недалече от шадринска можно прикупить такую модную шляпку типа такая там зеленая...или оранжевая...я вопщем журнальчик отсканю и покажу вам, чтоб понятнее было! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |