Leon писал(а): crab
вот смотри это просто: Хайникен выпускют в трех видах бутылок: 0.33, 0.5 и 0.65. Если купить их все, то получается полторашка. Математика - рулид! Leon А чего это у меня не ровно полторашка получилась? Может потому, как не пью? Непонимаю...в чём фокус? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ты на практике поверь. Если ты думаешь в полторашку наливают 1,5000000 литра, то ты заблуждаешься _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): эта тема вечна Почему-то вспомнилась песня Наутилуса.. "Эта музыка будет вечной" и в этой теме батарейки меняюцО регулярно |
Не понимаю, зачем в ветке про контру 5 админов: SKIP, Groovik, Andrey, FIRE, csadmin . |
Bos
каждый по ЖК влепит и будет щасьте. _________________ Йа - водоросль. |
еще один
Добавлено спустя 42 секунды: Bos ты тоже хочешь или чо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio
И будет перебор... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Bos
может хватит батарейки менять... |
я вот вижу, что в палате министров собралось дофига народу.
я этого не понимаю.. но это не показатель того, что я им завидую и хочу разделить их нелегкую сытую судьбу _________________ ... не удержалась |
на фиг вы тут чушь всякую пишите.я не понимаю _________________ Long Live Rock-N-Roll |
andy ice писал(а): Bos
ты тоже хочешь или чо? Судя по постам выше осовободилась вакансия администратора,так это, администратором бы пошел. |
Я не понимаю какую ветку модерирует модератор Танюха. |
Bos
раздел Рукоделие в Комнате для девочек. теперь ваша душенька спокойна? ------------------------------------------------------------------------- я вот не понимаю, какого хрена люди суют свой нос в чужую жизнь. |
Bos
я бы понял, если бы ты первый день был на форуме: http://forum.shadrinsk.net/staff.php _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Bos
я бы понял, если бы ты первый день был на форуме: http://forum.shadrinsk.net/staff.php Я поэтому и написал, что по той ссылке, на против ее ника, пустой квадрат. |
Bos
значит у тебя нет доступа в соответствующий раздел, не правда ли просто? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я вот не понимаю, откуда в России берётсся столько много Алигархов и богатых людей, которые попадают таки в в списки самых богатых, ведь в России нету денег? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): ведь в России нету денег?Что за бред! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Rossy писал(а): ведь в России нету денег?Что за бред! Покрайней так все говорят, "У нас денег нету!!!" _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Leon
отстань от ребенка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Leon
отстань от ребенка Это кто ребёнок??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Маугли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Rossy писал(а): Это кто ребёнок???Все говорят. _________________ Йа - водоросль. |
Rossy
А что концерт Задорнова уже кончился? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Rossy
А что концерт Задорнова уже кончился? Не не кончился, почаще бы!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Не не кончился, почаще бы!!!что почаще? кстати, давно занимаетесь психоанализом? |
LUTER писал(а): А что концерт Задорнова уже кончился? Therion писал(а): на нашу военную хитрость эти русские обязательно ответят какой-нибудь непредсказуемой глупостьюмежду прочим оттуда же? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Therion писал(а):
на нашу военную хитрость эти русские обязательно ответят какой-нибудь непредсказуемой глупостью между прочим оттуда же? _________________ я не знаю откуда, но террион точно не русский |
step писал(а): я не знаю откуда, но террион точно не русскийа с вами мы еще поговорим, многоуважаемый Степ |
А я непонимаю пчму виста так тормозит и с активцией нифига не получаецца кстати снёс я её |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |